『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][FULL][最高の片 ..

[翻唱][FULL][最高の片想い][彩云国ED][接了个新女女, 兴奋录歌...]

荧惑守心@2006-09-04 00:00

歌名: 最高の片想い [彩云国传说 ED]
原唱者: ダイナカ サチ
歌曲格式: MP3
文件大小: 6.18MB
下载地址: 最高の片想い

周末接了平生第一个DOLL, NARIN DOLL的NARAE, 给女女起了个非常好听呃名字——冰焱, 现在在等女女回家~~~ 为了迎接女女, 特地高歌一首.... - -b
唱得怎么样大家就表计较啦.... 反正那个海豚音也废.... 还有两处漏音.... - -b 很不敬业地不重唱了~~~

最后送上女女的图图~~

水缘无忆@2006-09-04 00:02

沙发~~~~gxgx姐姐有了女女。。。同时也gx我有了干女儿。。。咔咔^ ^

荧惑守心@2006-09-04 00:07

LOL

//momo 水水~~~

偶要听U唱的这首歌~~~~ 快点去录~~~ 嗯嗯

openicq@2006-09-04 00:07

--b
果然兴奋 不过偶也有耳福了~XD

duoluoduanai@2006-09-04 09:07

:eek: :eek: 兴奋地女王.........

荧惑守心@2006-09-04 09:18

- -|||

太久没录歌了.... 正好接了女女么... 就借这个荫头录一个出来~~ 哈哈~~~

duoluoduanai@2006-09-04 09:25

[/KH] [/KH] momo 女王样

luc@2006-09-04 11:01

bobo JJ~
好久么听JJ的歌啦,进来支持!

荧惑守心@2006-09-04 11:12

bobo lucky~~~

偶也好久么唱歌了....

阿拉丁神灯@2006-09-04 13:04

真……真的豚了……囧rz

卑弥呼@2006-09-04 13:59

应邀收歌来了- -|||||

荧惑守心@2006-09-04 17:23

最初由 卑弥呼 发布
应邀收歌来了- -|||||

嗯嗯~~

来收吧~~ U收偶一首歌~~ 偶收U一只娃好勒~~~ ^o^

蜻蜓点水@2006-09-04 19:54

啊啊...海豚音美....

lovelina@2006-09-07 20:17

总觉得前面唱得比后面好...后面有点乱了阵脚的样子...

不过无论如何都要膜拜海豚音|||||||||||||||||||||

荧惑守心@2006-09-07 22:00

最初由 lovelina 发布
总觉得前面唱得比后面好...后面有点乱了阵脚的样子...

不过无论如何都要膜拜海豚音|||||||||||||||||||||

//抱抱达人~~~

最近嗓子废柴啊.... 本来唱高音的歌就很无理了哗~~~ ^o^

等女女到家之后再重录吧~~

«12»共2页