『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>《如是道》(更圖+開 ..

《如是道》(更圖+開通販+轉正<--?)

琉璃仙5720@2008-10-28 22:06

於是真的變成了廣告貼!?(毆打)

【我不是在混】
傳圖的時候猛然發現我切的是300寬度的sample……OTL
懶得再切一次……OTL
因為另外兩張版權是朋友的所以只貼自己的倆兒子……OTL

紫英

羲和劍靈

新的合照,謹以此圖紀念那張CC3會場結束后變成殘花敗柳的兒子們……爸爸謝謝你們(蠢爸爸!)

實物受

硫酸紙紙兜襠布(并不是)好難切好難穿上……TAT

【/你看我有更新】

通販可,請走這邊

韩子@2008-10-28 22:14

5块!5块!(大误拖走

Cremeno@2008-10-28 22:18

单卖~单卖(我要荷花

琉璃仙5720@2008-10-28 22:54

樓上的兩位……我堅信200份一定會剩下來的!!!
等著吧……其實我也不忍心拿這些去燒烤……TAT

kaede1029@2008-10-29 13:57

大副批准卖10块(被拖走

bxyukisa@2008-10-29 16:33

曦和剑灵那张看呆鸟……太美鸟TuT

月牙小狐@2008-10-29 20:06

分3天刷了3次终于刷出来了……

都是黑白的?

琉璃仙5720@2008-10-30 00:34

单卖~单卖(我要荷花

好啊,10元一張,給你出A3的大圖(揍

分3天刷了3次终于刷出来了……

都是黑白的?

哇唬原來PB抽風的我不是一個人……摸淚
對,都是黑白的(因為來不及<-揍

草摩由希@2008-10-30 01:00

请自觉邮寄两份来孝敬舰长跟舰长的夫人们(强盗模式

琉璃加油卖wwww

琉璃仙5720@2008-10-30 02:04

多謝艦長!

艦長好嚴格(捂臉)
等開賣就把我那倆圖貼出來吧(於是辭職當打印機?!)

sandoy@2008-11-03 14:54

偶也要(举手!)还有么?

草摩由希@2008-11-03 19:04

进来逛一圈……反响不错嘛~
今年舰队年终奖金的出处有希望了(死

琉璃仙5720@2008-11-04 04:59

偶也要(举手!)还有么?

摸沙子~(這是CC3過多咸豬手的后遺癥(喂))
我們吃完燒烤后好像還是有剩餘(揍
於是通販開始……有愛請走【點我】這裡-->【/戳我】

进来逛一圈……反响不错嘛~
今年舰队年终奖金的出处有希望了(死

哇唬艦長你居然來了!爲什麽爲什麽我錯過了認親……捂臉哭(難道是因為我扔下兒子不管跑去摸別人……=口=)

草摩由希@2008-11-04 10:29

=w= 我这次来第三圈了.....

好了,为了惩罚你,把盈利贡献给四海鱼蛋号作为在蓝星的停船费吧(无理

skuld1226__@2008-11-04 13:19

CC3两天几乎都在替人看摊= = 你们卖的咋样啦……

«12»共2页