『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>万圣南瓜姑娘

万圣南瓜姑娘

monk79@2008-11-01 01:50

:D
第一次无线绘。累死
全部SAI……

ulala@2008-11-01 10:02

好生猛滴南瓜

依旧是目目姐很华丽的纯色呢

话说 没的线条 颜色似乎有些虚的感觉^_^

kaede1029@2008-11-01 10:57

……
你风格变写实了?

人物衣服结构有误,而且就算口胡也不能把万圣节搬到中国古代了

monk79@2008-11-01 11:24

衣服就算了,画到后来没耐心了。。。倒是脸歪了镜像了没法看
算穿越吧……唐朝不就有外国使节了

草摩由希@2008-11-01 13:10

是不是因为我经常派你出差所以你风格写实了呢 ;_; (两者没有关系吧喂

Cremeno@2008-11-01 19:22

写实+1 发钗画得很细致。眼珠局部赞一个。

打碎南瓜壳~~见真面目,强烈要求下一张(无理要求~~

monk79@2008-11-02 15:22

排楼上4个。
无线绘怎么可能不虚…………我是真的基本没用到轮廓线啊啊!
衣服结构确实大误!
出差出到傻掉了!工伤!!!抚恤金!!!!我的心老了~~~(萧瑟的风吹过~
南瓜壳里是……黑心棉么orz……

skuld1226__@2008-11-02 22:54

……= = 这是着一种什么气场……
(CC3归来……)

幻羽天翼@2008-11-03 11:04

感觉这个人很有现代武侠片的风格.......这个是女孩?
我怎么觉得像男的?
目目好像也不勾线了

monk79@2008-11-03 11:56

最初由 skuld1226__ 发布
……= = 这是着一种什么气场……
(CC3归来……)

茉莉!!!!CC3照片伸手!!!

最初由 幻羽天翼
感觉这个人很有现代武侠片的风格.......这个是女孩?
我怎么觉得像男的?
目目好像也不勾线了

就是个男的啊,南瓜是女的(殴~
我正在学习无线绘- _ -!(正色)

[/KH] 现代武侠片是指:仙剑那种的么……
我忽然发现sai的颜色比OC要正点得多

sandoy@2008-11-03 14:48

无线……好累的……偶现在体会到有线的好就再也脱离不了了,颜料桶倒起来多爽快啊~

幻羽天翼@2008-11-03 16:57

最初由 monk79 发布

就是个男的啊,南瓜是女的(殴~
我正在学习无线绘- _ -!(正色)

[/KH] 现代武侠片是指:仙剑那种的么……
我忽然发现sai的颜色比OC要正点得多

原来南瓜姑娘就是这个含义..........囧 我理解了
SAI是啥?一直只用PS的人飘过............

skuld1226__@2008-11-04 13:11

我几乎没拍照片……你还不如在天窗蹲点= =

琉璃仙5720@2008-11-06 04:37

那只南瓜他(确定是男性?)到底想做什么?!?!!?!?
其实我觉得被插的部位如果流出红色液体这图更有喜感(被拖走

sandoy@2008-11-07 09:03

南瓜要粉才好吃——这是偶母上大人说的~

«12»共2页