『漫游』酷论坛>『海外生活』>生活幸福吗?-- 投票研 ..

ThunderBird@2003-07-18 23:27

最初由 flybaby 发布
我不象多数人那么幸福,无论在物质上还是精神上都很累啊!
一直很努力的找工作,努力的改善自己的生活!
我选了第2 个!
不懂真正的幸福是什么模样的!

我现在的幸福就是很开心的和父母在一起~~

最近最幸福的事是我拿到了NOTTINGHAM的OFFER了。我觉得我的努力没有白费,在拿到OFFER的那一刻,我觉得很幸福,幸福地。。。。整个人就站在广场上,脸上什么表情都没有。不知道的人还以为我迷路了。。。。。

alex31@2003-07-19 00:14

最初由 霸王哆啦 发布
我又叫Trojan给破了,咋幸福的起???
下定决心从计算机的基础知识学起了。

装个诺顿2002,打开自动升级,什么问题都没有了。

Blanche@2003-07-19 00:26

最初由 flybaby 发布
我不象多数人那么幸福,无论在物质上还是精神上都很累啊!
一直很努力的找工作,努力的改善自己的生活!
我选了第2 个!
不懂真正的幸福是什么模样的!

所谓幸福应该是没有标准的, 是现在的, individual的.
偶个人觉得是一种自己认为可以接受的物质和精神上的满足.
如认为自己生活在富裕的家庭之中, 跟父母谈的来, 也有好朋友,
喜欢上学或工作等. :)

不知道baby是不是还记得那个国王寻找全国最幸福的人的衬衫的童话,
认为自己是幸福的人竟然穷的没有衬衫. 但是即使这样, 他也认为自己是幸福的.
因为他自己可以接受这种状况而感到满足. 大概就是这样.:rolleyes:

忍者乌龟狼@2003-07-19 01:19

各位都在哪混呢?? 唉 这年头在哪都不好混啊

zhi336@2003-07-19 06:50

不用做工,那会有幸福,為了钱,而麻木地去做.

Arael@2003-07-19 12:35

也许myrion是这里唯一幸福的人。。:P
(到目前为此)

关于选项,平淡是在幸福和不幸福之间吗?:)
好些人喜欢说平淡就是幸福甚么的。 我还是有点保留 :P

ThunderBird@2003-07-19 17:13

最初由 Arael 发布
(到目前为此)

小命是保留意见呢~~还是保留幸福呢?

平淡是幸福~~但一直平淡下去就不幸福了。。。。好无聊。。。。。。

Blanche@2003-07-19 17:41

最初由 Arael 发布
(到目前为此)

呵呵~~ 到目前为止真的只有myrion姐一个是幸福的.:p

根据旁边偶写的分按递减排列,偶的意见也是对"平淡就是幸福"的说法持保留,
就是既不觉得自己很幸福,但是也说不上不糟糕,
应该是中庸但是从潜意识角度看可能反映了些其他的.:)
如果处在平淡的生活中,而认为这种"平淡"是幸福,那么选择的就应该是"幸福"了.:rolleyes:

个人看法.:)

myrion@2003-07-19 21:46

最初由 ThunderBird 发布
听过~~难得糊涂也是这个意思吧~~MYRION笨吗?呵呵~~至少我不觉得。真不知道一开始怎么会对你有那种感觉。。。。。。想到这里我就。。。。。。翻白眼~~

嘻嘻 其實偶很喜歡你的個性喔
雖然一開始認識真的讓偶很翻白眼 哈哈~~
但是偶喜歡有話直說的好女孩 比較好相處;);)

最初由 Blanche 发布
所谓幸福应该是没有标准的, 是现在的, individual的.
偶个人觉得是一种自己认为可以接受的物质和精神上的满足.
如认为自己生活在富裕的家庭之中, 跟父母谈的来, 也有好朋友,
喜欢上学或工作等. :)
不知道baby是不是还记得那个国王寻找全国最幸福的人的衬衫的童话,
认为自己是幸福的人竟然穷的没有衬衫. 但是即使这样, 他也认为自己是幸福的.因为他自己可以接受这种状况而感到满足. 大概就是这样.:rolleyes:

絕對同意:):)

幸不幸福是個人的感覺 individual的 那只是一個即時的概念
如果是三四年前的偶覺得這世界簡直糟透了
每天巴不得偶爸有報應 偶男朋友該去槍斃
時間過去了 一樣的日子
但是偶的外在生活有了一些改變 連帶的想法跟觀念也修正了很多

換個人來看偶目前的生活 也許在別人眼裡可能覺得沒什麼
價值觀的差異會造成感受不同吧:):)

偶並不是覺得"哇,偶超幸福,偶身邊什麼都是很棒的!!!"
偶也對自己與環境還是有不滿意的地方
起碼那些的不認同與自己現在所有的比較起來
會讓自己現階段覺得是很幸福的:):)

Blanche@2003-07-19 22:47

最初由 myrion 发布

嘻嘻 其實偶很喜歡你的個性喔
雖然一開始認識真的讓偶很翻白眼 哈哈~~
但是偶喜歡有話直說的好女孩 比較好相處;);)

那个......翻白眼.......莫非.......:rolleyes: :D :cool:

Blanche@2003-07-19 22:48

絕對同意:):)

幸不幸福是個人的感覺 individual的 那只是一個即時的概念
如果是三四年前的偶覺得這世界簡直糟透了
每天巴不得偶爸有報應 偶男朋友該去槍斃
時間過去了 一樣的日子
但是偶的外在生活有了一些改變 連帶的想法跟觀念也修正了很多

換個人來看偶目前的生活 也許在別人眼裡可能覺得沒什麼
價值觀的差異會造成感受不同吧:):)

偶並不是覺得"哇,偶超幸福,偶身邊什麼都是很棒的!!!"
偶也對自己與環境還是有不滿意的地方
起碼那些的不認同與自己現在所有的比較起來
會讓自己現階段覺得是很幸福的:):)

偶觉得以现在的年龄所形成的一个人的性格和价值观应该和过去的经历有相当大的联系.
用辨证法来看事物都具有两面性, 过去的不愉快和不幸带来的不一定是完全副面的影响. :) :)

在国外的学习给了偶一个机会去自由思想, 去寻找和印证自己的价值观.
虽然现在还是像个yo-yo球一样摇摆在两个极端, 在几个完全矛盾的目标中碰来撞去.
不过希望有一天可以发现我可以看清我真正认为重要的应该去pursue和maintain的. :)
这一天即使会到来太晚但是still better than never. :rolleyes:

WINGX@2003-07-19 23:23

目前來說 在聽MUSIC的時候最感幸福了 ^_^
尤其是lounge ... 最近迷上了 在玫瑰唱片行裡聽了一個多小時 感覺身心很舒暢 很想跟著韻律節拍來起舞 ... 不過會被當成瘋子 =.=b

myrion@2003-07-19 23:42

最初由 Blanche 发布
那个......翻白眼.......莫非.......:rolleyes: :D :cool:

偶觉得以现在的年龄所形成的一个人的性格和价值观应该和过去的经历有相当大的联系.用辨证法来看事物都具有两面性, 过去的不愉快和不幸带来的不一定是完全副面的影响.
在国外的学习给了偶一个机会去自由思想, 去寻找和印证自己的价值观.
虽然现在还是像个yo-yo球一样摇摆在两个极端, 在几个完全矛盾的目标中碰来撞去.不过希望有一天可以发现我可以看清我真正认为重要的应该去pursue和maintain的. 这一天即使会到来太晚但是still better than never.

嘻嘻 當初跟bird認識的方式很特別;);)

偶覺得多少是因為個性的關係
起碼偶很樂觀 要不然那會有現在的一切

偶還記得出國之前咪咪告訴偶一句話 "如果是圓夢就不阻止你"
偶知道她很捨不得 但是她選擇支持了偶
讓偶有了動機來到這學了很多 也懂事很多
偶相信每一天每一步都是經驗~~

最初由 WINGX 发布
目前來說 在聽MUSIC的時候最感幸福了 ^_^
尤其是lounge ... 最近迷上了 在玫瑰唱片行裡聽了一個多小時 感覺身心很舒暢 很想跟著韻律節拍來起舞 ... 不過會被當成瘋子 =.=b

偶也認同聽音樂很幸福~~
不知道你在那家玫瑰聽的阿 下次回去仔細瞄一下:p:p

不過偶聽了lounge只會想睡覺 哈哈
所以車上絕對不放這類音樂的:):)

jingwen@2003-07-19 23:45

容易满足的人总是会很幸福. ^_^

Blanche@2003-07-19 23:53

不知道myrion姐听过那支"黑色星期五"没?
就是据说所有听过的人都以自杀或精神崩溃告终的曲子? :cool:

«1234»共4页