『漫游』酷论坛>『海外生活』>毕业之后想去某个国 ..

so25@2003-08-11 07:43

Depending on what you can tolerate. I think Europe is a good place to go. Low unempolyment rate, nice people, slow life style.

花开煌煌@2003-08-11 08:28

谢谢各位的建议
今天给母亲打了电话,听她那口气好像我不去日本都不行了
//gulp

ikarigendou@2003-08-11 08:44

个人喜欢意大利和希腊,呵呵,非常好的地方.

alex31@2003-08-11 10:27

回中国,开发大西北去吧,符合陌生环境,符合吃苦条件。你说的那几条都能满足。

ThunderBird@2003-08-11 12:44

最初由 花开煌煌 发布

想去陌生环境中锻炼自己,说穿了就是洋罪没受够。:cool:

你还不觉得累吗?那去非洲吧~没有任何先进设备供你使用!够你受了吧~

ThunderBird@2003-08-11 12:46

最初由 花开煌煌 发布
谢谢各位的建议
今天给母亲打了电话,听她那口气好像我不去日本都不行了
//gulp

为什么是日本?

花开煌煌@2003-08-11 13:01

最初由 ThunderBird 发布
为什么是日本?

因为我已经学了两年课程的日语了(虽然现在还不是一般的烂),等毕业时候就是三年
何况研究对象之一便是日本,学国际政治的总要去感兴趣的地方调查一下,眼见为实嘛
而且在日本还有个表妹,如果真有什么事情可以照应一下

automate@2003-08-11 13:50

汗。。。 那去之日本前先要有点积蓄还要有很强的工作能力,否则很难的,那里的生活频率太快了,我同学移民3年了,才有了点成果,可是花费也很大,要有心理准备阿。。。

花开煌煌@2003-08-11 14:11

最初由 automate 发布
汗。。。 那去之日本前先要有点积蓄还要有很强的工作能力,否则很难的,那里的生活频率太快了,我同学移民3年了,才有了点成果,可是花费也很大,要有心理准备阿。。。

就是因为物价要命,所以很不想去啊
但是父母望女成凤心切(“再贵有你现在的学校贵么?”),都让我不知道怎么说才好了……
可怜天下父母心
幸好还只是一年,而且大一的时候也给父母省了一年学费,不然我是死也不去的
不过,还是想等看看有什么其它机会没有
如果在美国找得到和专业相关的实习工作也不错啊,还不用和BF分开呢

automate@2003-08-11 14:35

最初由 花开煌煌 发布

就是因为物价要命,所以很不想去啊
但是父母望女成凤心切(“再贵有你现在的学校贵么?”),都让我不知道怎么说才好了……
可怜天下父母心
幸好还只是一年,而且大一的时候也给父母省了一年学费,不然我是死也不去的
不过,还是想等看看有什么其它机会没有
如果在美国找得到和专业相关的实习工作也不错啊,还不用和BF分开呢

我看你要是有实力的话,还是在美国呆着吧,去日本太难了,尤其你一个女同志就更不容易了(太危险)

ThunderBird@2003-08-11 20:58

最初由 花开煌煌 发布

因为我已经学了两年课程的日语了(虽然现在还不是一般的烂),等毕业时候就是三年
何况研究对象之一便是日本,学国际政治的总要去感兴趣的地方调查一下,眼见为实嘛
而且在日本还有个表妹,如果真有什么事情可以照应一下

那也不错~企鹅自己决定吧~

小慕容@2003-08-12 02:03

最初由 bigbear3131 发布
毕业后想去日本小住一下。。。不过可能只是梦想罢了。。。唉

握爪先

日本小住真的不错,可惜实现的可能性太小了~~~~~~

asagimo@2003-08-14 12:14

想去欧洲,英国、法国都行。或者去南非也不错。

seiyafan@2003-08-22 06:16

毕业后先干几年,觉得没意思了就回国,存的美元在国内花还是不错的。

xuebiny@2003-08-22 07:19

说真的,瑞士比较好
基本没什么失业的^^

«123»共3页