『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] 选举出来的方 ..

ThunderBird@2003-08-12 23:38

最初由 gt_X 发布

。。。。。。。。。。

BIRD 自残吗??

差不多~谁愿意做一下好人~成全我吧~

最初由 bigbear3131 发布

哈哈,这个好 :D

给我好好睡觉去!

Raywell@2003-08-13 00:25

最初由 ThunderBird 发布

就是把现在的BIRD劈成三份!

:rolleyes: 劈成3份的不要,我来报名“光之神”帮你!

霸王哆啦@2003-08-13 10:31

那我就风之神吧。

ThunderBird@2003-08-13 13:15

最初由 霸王哆啦 发布
那我就风之神吧。

拜托你看完再报名吧!没有风之神的!只有三位光之神!

最初由 Raywell 发布

:rolleyes: 劈成3份的不要,我来报名“光之神”帮你!

我可能会辞职:p ,但不会离开流浪军的~

bigbear3131@2003-08-13 15:23

这贴报名贴的人好少。。。版主置顶一下吧。。。

给我好好睡觉去!

一听到BIRD要被劈成三断马上高兴的从床上跳了起来 =P

霸王哆啦@2003-08-13 15:34

那还是......光之神吧,今天感冒了,头晕眼花。

艾尔特夏@2003-08-13 19:23

最初由 花开煌煌 发布
本人(花开煌煌,企鹅) 报名为风之祭祀
头衔:风之祭祀·散华·妖都镇魂歌

Qualifications:嗯,写过几篇还看得过去的原创,在美国混了很久,在漫游注册时间很长(虽然中间MIA了不知多久-___-||||),不灌水,不骂人,在漫游的帖子基本上都是在海外版上发的

就酱~

呵呵,这个我支持~~~~

ThunderBird@2003-08-13 19:50

最初由 艾尔特夏 发布

小夏不报名吗?水区的事忙完了没?

最初由 bigbear3131 发布
这贴报名贴的人好少。。。版主置顶一下吧。。。

一听到BIRD要被劈成三断马上高兴的从床上跳了起来 =P

我那是比喻!还真想让我被劈吗?太没良心了!

花开煌煌@2003-08-13 23:40

最初由 艾尔特夏 发布

眼睛闪闪发光ING~
多谢支持啊
//bow

gt_X@2003-08-13 23:53

我來頂一下,支持一下

不過不報名,偶要辭職勒,但是和BIRD一樣還是會畱在軍團裏的

bigbear3131@2003-08-14 11:54

这贴不置顶真的很容易被冲下去。。。
熊请求置顶。。。要不然军团可能成立不成。。。

Harmatia@2003-08-14 12:22

同意
有置顶必要 -__-

艾尔特夏@2003-08-14 13:01

小夏不报名吗?水区的事忙完了没?

呵呵~~~我早在MSN里和你说了阿

艾尔特夏@2003-08-14 13:05

最初由 花开煌煌 发布

眼睛闪闪发光ING~
多谢支持啊
//bow

呵呵,因为我对你比较熟悉。kakakaka

Harmatia@2003-08-14 13:32

最初由 艾尔特夏 发布

呵呵,因为我对你比较熟悉。kakakaka

难道是以前论坛上的人么?…………… -_____-||||
所以我要换ID!!!!!!!!!!!!!!! 悲愤中