『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]加拿大的盗版DVD ..

weisheit@2003-08-20 02:38

最初由 neofreestyler 发布
怎么看是不是D版?
被你这么一说~~估计我买的也是D版......~~~

Z版的动画一般都不会有中文字幕,而且在美洲贩卖的版本肯定有英文的音轨
(也有例外的,我的Z版大都会有7种语言的字幕)

最主要看价钱啦~ D版比Z版便宜一半左右~
EVA的BOX SET,Z版329加刀,一模一样的D版只要109加刀

我这里的D版大部分都是台湾货,也有一些夹杂其中的少量日本原版走私,不过由于RP问题至今还没淘到过~ 不过肯定有,上次我朋友淘到一张日本原版的我的女神剧场版~ 眼红啊~

三鹰@2003-08-20 06:47

30加元这么便宜,我在toronto看到eva,cowboy这些一套要将近200加元

Annnie@2003-08-21 20:51

那么说的话,那我买的就是盗版的了……一张狗狗的剧场版1的dvd,打完税29块多钱将近30块

neofreestyler@2003-08-23 22:50

最初由 noopy87 发布
从国内寄盗版会被海关查吗?

国外寄到国外好象可以。
上次我朋友从澳洲寄了一堆D版到德国~~
国内应该不行吧~~?

TOMOKO@2003-08-23 23:38

新加坡几乎买不到D版的....
DVD动画到是很多,可是价格就@#$%&了....每次都只有口水遍地的份....叹....

daywolf@2003-08-24 01:20

小弟要去多伦多了~
大哥们介绍介绍行情吧~

icemiracle@2003-08-24 06:55

无语

orange2711@2003-08-24 11:10

i saw the 盗版动画片 in Toronto, canada, 质量超级好, too, not very

expensive, but still expensive than hk or china.

rgm-79sp@2003-08-24 11:37

新西兰没有公开卖盗版的,其实有很多中国人在这里用刻录机卖盗版,什么都有,3刀一张。。。。。质量。。。。。看不同的人拉

weisheit@2003-08-24 14:39

我正在想…… 要是拿在网上找到的东西刻成盘

卖给那帮红毛鬼子~ 肯定赚啊!!!

tpalice@2003-08-28 01:12

我在溫哥華第一次看到盜版DVD時真是佩服萬分

這些製作者的功力真高

«12»共2页