『漫游』酷论坛>『海外生活』>明天要开学了......... ..

Harmatia@2003-08-30 09:08

最初由 fujima6744 发布
你还好,我可要忙一年,5门AP啊,该死的AP Physics,第一次作业就那么难

嘿嘿,偶高中最后一年也是五门AP
不过没有AP PHYSICS就是了
(偶对SCIENCE一点都不感冒)

zhi336@2003-08-30 10:43

努力吧楼主,加油,最后冲次了.

Harmatia@2003-08-30 11:51

最初由 zhi336 发布
努力吧楼主,加油,最后冲次了.

谢谢
不过本科读完了继续读博士……学海无涯啊……:(

bigbear3131@2003-08-30 11:56

两个疯子。。。最后一年拿5节AP。。。熊拿两节就快吃不消了。。。

Harmatia@2003-08-30 11:57

熊你没看见偶在AP考场上一睡(几乎)不醒的样子,KAKAKA

bigbear3131@2003-08-30 12:00

可怜可怜。。。熊的AP考试还考砸。。。

bigbear3131@2003-08-30 12:00

不过现在在大学了。。。每一节课都是AP =P

Harmatia@2003-08-30 12:03

哪所大学哪个MAJOR啊?(如果不想这里说PM好了)

bigbear3131@2003-08-30 12:06

MAJOR还早,大学第一年新生。。。什么都还没有搞懂。。。
加州的MT。 SAC Community College,不错的大学。。。超多AZN的

bigbear3131@2003-08-30 12:07

最初由 Harmatia 发布
哪所大学哪个MAJOR啊?(如果不想这里说PM好了)
有办法的话上MSN聊一下吧。。。

Harmatia@2003-08-30 12:09

哎,其实我大学新鲜人时候的事情也都是历历在目的,就是不明白怎么一下子就要毕业了……anyway, enjoy your freshman year la! Such a great time...sure you don't know a lot of things, but you have people getting through the same thing with you.

bigbear3131@2003-08-30 12:13

ya... but seems lik they are havin much more fun than i do...
and because i didnt kno the sys wel... i only got 10 units this semester... sigh -_-|||

Harmatia@2003-08-30 12:14

最初由 bigbear3131 发布
有办法的话上MSN聊一下吧。。。

眼下似乎不行
因为我本来是和BF在一起拼图的
开了小差来休息
到现在休息时间已经过了,他在抱怨了 -_-
不过我经常在MSN上看到你啊
所以机会还多,下次聊 ^_^

bigbear3131@2003-08-30 12:19

最初由 Harmatia 发布

眼下似乎不行
因为我本来是和BF在一起拼图的
开了小差来休息
到现在休息时间已经过了,他在抱怨了 -_-
不过我经常在MSN上看到你啊
所以机会还多,下次聊 ^_^
嗯,下次聊^^

seiyafan@2003-08-30 13:14

我的AP美国历史太难了,不drop我都要疯了。

还好,大学里没有必修历史和文学的规定。

«123»共3页