『漫游』酷论坛>『海外生活』>出国旅游的话,办什 ..

weiweifox@2003-09-02 06:40

Visa就可以了
一般都接受

我的是中行的港币卡

mirabell@2003-09-02 10:42

VISA 比较好吧

so25@2003-09-02 11:02

It depends. If you go to north american, I think American express will be a good choice. But for all other countries, Visa is better. more acceptable.

ikarigendou@2003-09-03 00:09

visa master各一张,不过一定是中国银行的,别的银行,国外不认

ps:我是中行的美元卡

ikarigendou@2003-09-03 00:14

最初由 三鹰 发布
visa和master是国际通用的

不是的,只有中国银行的卡才可以,在国外用 其他的免谈

alex31@2003-09-03 04:44

楼上的,你别误导人,国内双币的visa银行卡国外都认。我用工商银行的两年了,中行的也用,但只是长城银卡,透支额少所以不用。广发,浦发,招行的都能用。不懂别装懂,去看看visa.com.cn吧

樱之恋@2003-09-03 09:14

visa的好用~~~~
上面的说的对,工行的好用一些~~~可以直接用RMB还款的
中行的要用美金还,很烦的~~~~~
我在日本用visa的卡比较好用,呵呵~~~~
以上仅仅是个人意见哦~~~~~

初级菜鸟@2003-09-03 13:33

個人認為VISA比較好用~~
因為這裡所有都收VISA的~﹑
不過這裡申請比較麻煩~﹑
所以到現在還沒有申請~﹑
呵呵~
中國申請應該比較容易吧

banxginji@2003-09-06 04:02

I think Visa or Mastercard should be ok, most shops here prefer those Credit cards. You should go with some spare cash just in case you have problems with cards ^^;.

«12»共2页