『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>头顶青天啦~~~~捏哈哈 ..

飞在天上的猪@2011-08-15 06:14

引用第5楼NT-001于2011-08-14 13:07发表的  :
大不了回家做家庭主妇~

做家庭主妇是很辛苦的~~~~看看偶妈妈就知道了~~~做的好好像是应该的,因为你不出去工作赚钱,做的不好么,各种埋怨~~~~
看到它们偶觉得如果让我这辈子就待在家里做主妇俺肯定不干~~~~

维C@2011-08-15 07:37

引用第14楼飞在天上的猪于2011-08-15 06:08发表的  :
对,拍飞LS几个乱说话的人~~     
我们领导还是很好的,这次找她谈话很受启发,原来领导的压力也很大,除了做好本职工作外,还要协调各种人际关系,安排各种事情,特别是女领导,还要照顾家庭和孩子,满不容易的~~~~以前总觉得当领导满舒服,没有啥事情,木有想到各人有各人的难处~~~ORZ~~~
大家压力都很大的,领导不易,跟着他混口饭的人更不容易,我有个同事说起来也和领导交心互相理解什么的结果学期末还是被个关系户给挤掉了,领导压力大?我呸~最他妈虚伪的就是这些货色了

当然猪姐的领导或许是真好人~毕竟领到和领导也不一样

找路的人@2011-08-15 08:48

话说我的直接领导是哪位呀?

≥羽翼の舞≤@2011-08-15 11:31

半天工作晚上主妇才是充实的生活啊~

风车骑士@2011-08-15 11:39

第二页了你们这还把猪姐往火坑里推,领导有破沟ID阿

sanma@2011-08-15 11:48

偶讨厌偶们的领导,敢怒不敢言,囧

飞在天上的猪@2011-08-17 15:47

引用第19楼风车骑士于2011-08-15 11:39发表的  :
第二页了你们这还把猪姐往火坑里推,领导有破沟ID阿

囧~~~看来一些心灵上的感应还是灵验的~~~~

菊音@2011-08-17 15:55

引用第21楼飞在天上的猪于2011-08-17 15:47发表的  :

囧~~~看来一些心灵上的感应还是灵验的~~~~

事情發生了?

飞在天上的猪@2011-08-17 16:33

引用第22楼菊音于2011-08-17 15:55发表的  :

事情發生了?

木有啥事情吖,只是最近老感觉奇奇怪怪的~~~~而且心里毛毛的~~~~上次跟领导谈话之后觉得好了~~~也开心了~~~~但这两天感觉又怪怪的~~~~

飞在天上的猪@2011-08-17 16:36

不过我们领导对我真好,说有困难可以跟他说,她会在能力范围内帮我安排~~~我还满感激她的~~~~所以说领导英明啊~~~~~     

菊音@2011-08-17 16:38

引用第23楼飞在天上的猪于2011-08-17 16:33发表的  :

木有啥事情吖,只是最近老感觉奇奇怪怪的~~~~而且心里毛毛的~~~~上次跟领导谈话之后觉得好了~~~也开心了~~~~但这两天感觉又怪怪的~~~~

女人的直覺都好強~~小心笑裡藏刀
>.<

飞在天上的猪@2011-08-17 16:44

引用第25楼菊音于2011-08-17 16:38发表的  :

女人的直覺都好強~~小心笑裡藏刀
>.<

哦~~~~不会啦~~~~我相信我们领导啦~~~~

菊音@2011-08-17 17:05

引用第26楼飞在天上的猪于2011-08-17 16:44发表的  :

哦~~~~不会啦~~~~我相信我们领导啦~~~~

不管你信不信,我就是信了我的直覺=V=

飞在天上的猪@2011-08-17 17:56

引用第27楼菊音于2011-08-17 17:05发表的  :

不管你信不信,我就是信了我的直覺=V=

哎,我总觉得最近怪怪的~~~~感觉被什么盯上了~~~~心里毛毛的~~~~总是觉得有人在调查我~~~~
[ 此帖被飞在天上的猪在2011-08-17 18:10重新编辑 ]

莱茵哈特@2011-08-17 21:39

被盯上了啊  领导派人盯着你了吧

«123456»共6页