『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>555我恨透这破本了

atkio@2011-08-31 11:23

国际烂机HP dell,最近联想加入这个阵营了

ff8888@2011-08-31 11:54

很久不玩游戏的路过。用本本玩游戏本来就不是什么好主意。

chen37106@2011-08-31 12:25

引用第16楼ff8888于2011-08-31 11:54发表的  :
很久不玩游戏的路过。用本本玩游戏本来就不是什么好主意。

但是如果连一个flash游戏都卡的崩溃也太不济了点

菊音@2011-08-31 12:27

引用第17楼chen37106于2011-08-31 12:25发表的  :

但是如果连一个flash游戏都卡的崩溃也太不济了点

簡直是渣.....還常常死機,重啟....我辛辛苦苦打到的高階都沒有了

soyou@2011-08-31 13:15

別小看flash啊,有些flash超耗資源的,一個20M以上的flash能把你卡死是很正常的,有時候即便一開始不卡,玩著玩著也會莫名其妙地CPU佔用100%,尤其是當你使用IE內核的瀏覽器的時候

我台式机都试过被某个堆积木的小游戏flash弄得CPU100%,就差还没死机了

chen37106@2011-08-31 13:21

IE我已经万年不用了,遇到问题都是上ie tab了

疾风の狼@2011-08-31 16:01

纳尼,LZ玩city of wonder?求加盟友=.=
chris.hotaru@gmail.com

wking@2011-08-31 16:22

楼主要二手T410 NQ1么?7K卖你

找路的人@2011-08-31 16:57

明年WIN8该出来了吧
到时候换个T420好了

疾风の狼@2011-08-31 17:21

引用第23楼找路的人于2011-08-31 16:57发表的  :
明年WIN8该出来了吧
到时候换个T420好了

win8刚出的时候难有破解吧,能有比较完美的破解的话还要再等等。最好是破解刚出的时候,那时候有纯净的镜像。
后期的破解就乱七八糟什么都有了,像现在的WIN7几乎全是GHOST的镜像,安装完以后里面什么东西都有,有时会有木马

atkio@2011-08-31 18:49

瘟都以死,安卓当立

Withered leaf@2011-08-31 19:28

ls能给个安卓的pc版操作系统么

atkio@2011-08-31 19:31

引用第26楼Withered leaf于2011-08-31 19:28发表的  :
ls能给个安卓的pc版操作系统么   

http://www.android-x86.org/
here we are

0086@2011-08-31 20:20

换了吧
我也刚换,同样是玩什么都过热

chen37106@2011-08-31 21:31

引用第24楼疾风の狼于2011-08-31 17:21发表的  :

win8刚出的时候难有破解吧,能有比较完美的破解的话还要再等等。最好是破解刚出的时候,那时候有纯净的镜像。
后期的破解就乱七八糟什么都有了,像现在的WIN7几乎全是GHOST的镜像,安装完以后里面什么东西都有,有时会有木马

等学生优惠版出来我就搞一套正版回来=_,=

«123»共3页