『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>顿时明白了,在天朝 ..

ela0646@2011-09-05 22:30

少年,你悟了~

56824419@2011-09-05 22:40

少年,你顿悟了~

milkcr@2011-09-05 23:04

引用第13楼0 Haku 0于2011-09-05 21:15发表的  :
你想和好碰友搅搅基只能在web1.0的史前怪物也就是论坛这种东西里了,真的。blog什么的都只是争夺话语权意图存在感最大化的工具而已....尤其是以信息广播为卖点的推特和微博出现后,就更是这样了。

确实 我还是老成点看看论坛得了 论坛尚且要版主才可以封ID呢

ff8888@2011-09-05 23:10

天下本来就没有绝对的客观。
话说回来,人们愿意接受的不见得是客观的事实,多半都是有利于自己的“事实”而已。

red161@2011-09-06 13:21

同好奇是谁

atkio@2011-09-06 13:27

太宗威容儼粛、百僚進見者、皆失其拳措。
太宗知其若此、毎見人奏事、必仮顔色、冀聞諫諍、知政教得失。
貞観初、嘗謂公卿曰、人欲自照、必須明鏡。
主欲知過、必籍忠臣。
主若自賢、臣不匡正。
欲不危敗、豈可得乎。
故君失其国、臣亦不能独全其家。
至於隋煬帝暴虐、臣下鉗口、卒令不聞其過、遂至滅亡。
虞世基等尋亦誅死。
前事不遠。
公等毎看事、有不利於人、必須極言規諫。

回 17楼(milkcr) 的帖子

wanna@2011-09-06 23:26

论坛里也有私人黑名单自助屏蔽某个ID,和新浪拉黑名单差不多。
版主封ID应该=新浪删号。
黑名单功能挺好用的,你觉得人家是掩耳盗铃,人家觉得开心就好了~

chen37106@2011-09-07 07:17

新论坛没黑名单了

milkcr@2011-09-07 11:38

以前有黑名单的 但是我没用过

我是那种“来吧 战!” 那类人- -

ppgmtr@2011-09-07 14:22

一遇到这种话题就想到了上学时候学胡适的一篇容忍与自由,获益良多。自那以后遇到意见与我相左的人也能好好讨论。只剩一种声音的环境简直是地狱。像楼主所遇到的某位根本没有认识到这点遇到反对的就直接简单粗暴,笑笑就好了

维C@2011-09-07 20:18

现在很少有话题吸引我啊...我微博2号机上FO的几乎全是服饰美容之类的~要么偶尔看看那种半吊子的心理学,1号机基本是废弃了只偶尔上去看看PPG的人们

牛奶还这么乐此不疲鄙视你一下~

«12»共2页