『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小米手机,剑指3个月1 ..

莱茵哈特@2011-09-06 14:26

我1点40去预定的 结果刷了几次才登上 拍到9W多位了
虽然现在还是手拿魅族M8,去年5月份买的到现在还没出过一点问题。  小米我也想试试  如果不行就便宜出掉或者送人。据说到时候M8可以折价换MX,小米不行就换他吧

Withered leaf@2011-09-06 15:58

好吧,不是我要黑M8啊,用了半年随便轻轻一磕就断电,真TMD的松,这样我还是坚持用了一年,M8硬件配置不错,软件么就傻逼了。

milkcr@2011-09-06 17:04

我表示WIN CE 系统不是不好 而是没人开发软件

莱茵哈特@2011-09-06 18:17

引用第16楼Withered leaf于2011-09-06 15:58发表的  :
好吧,不是我要黑M8啊,用了半年随便轻轻一磕就断电,真TMD的松,这样我还是坚持用了一年,M8硬件配置不错,软件么就傻逼了。

我M8天天给我老妈拿来玩斗地主  没什么问题   看来买手机还是要靠人品啊

wanna@2011-09-06 20:12

排队反正不要钱,排了不买的大有人在吧

白色黄昏@2011-09-06 21:42

华为那不是不做广告,是不知道怎么去做广告
一帮做电信做了十几年的老家伙,思维理念啥的跟互联网时代格格不入
他们的手机年出货量早过1000万量级了,只是不怎么做宣传而已

9616777@2011-09-06 22:39

S60V3的系统路过

唉。。。。。。。。。。。。

晨风@2011-09-07 14:34

第一个1是假的吧

枭羽薰@2011-09-07 18:46

我还……真不知道小米,至少在看到这帖子之前。

hyddx@2011-09-10 13:57

这不要钱的预定用户里面到底有多少会买小米都是个问题。如果小米是神机,当然这个数字会达到90%以上。但目前的评测和那个胶水双核表面小米也不是一台完美的手机。就2K的价格具有杀伤性。但10月各路强机上市之后就不好说了。

hassway@2011-09-11 10:45

联想就别说了,号称自己是天朝第一大,全球第三大,先不说销量,光天朝事业和政府的采购了多少

小米在某方面来说的确是成功了,现在关键是,真机只要质量过关了,就绝对比M9口碑好,只要第一次的口碑不差,以后就有戏看了

现在就看雷军是发展长远,还是圈钱走人而已

«12»共2页