『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>ZT 是灭亡还是自救, ..

sylphsigh@2011-09-06 16:29

另外,日式游戏,我倒不是反对3d,但是FF8那么烂的游戏在日本能因为堆CG对出白金作,我那会我都觉得日本游戏有点变味了……

到了ps2,连传统卷轴的恶魔城也3d化了,虽然做的还行,但是也不用这么一窝蜂吧?做2d会不好玩?会死?会丢人?

sylphsigh@2011-09-06 16:33

再补充一点想法。

就是关于盗版的影响

网游这东西天生防盗版,所以电玩商想做网游其实也是被偷怕了吧。

其实我觉得,如果以后没有了像月下或者双星之类的单机游戏,网游再好也做不出这个味道的……

milkcr@2011-09-06 17:03

引用第14楼phantom_14于2011-09-06 16:25发表的  :
现在的人看长篇小说都难,还长篇游戏让人家玩?

根本不会有人有这个耐心....还是做点快餐最符合大众口味

确实啊···FATE ZERO 看了我半个月才看了2卷

phantom_14@2011-09-06 17:06

引用第17楼milkcr于2011-09-06 17:03发表的  :

不得不否认,时代越走越快,人心也越来越浮躁,肯静下心来做出精品的人也变少了

幻夜未央@2011-09-06 18:04

引用第15楼sylphsigh于2011-09-06 16:29发表的  :
另外,日式游戏,我倒不是反对3d,但是FF8那么烂的游戏在日本能因为堆CG对出白金作,我那会我都觉得日本游戏有点变味了……

到了ps2,连传统卷轴的恶魔城也3d化了,虽然做的还行,但是也不用这么一窝蜂吧?做2d会不好玩?会死?会丢人?

说起这个,我有个表弟问我psp有好什么好玩的游戏(早些年
我说恶魔城,他说他只玩3D的.......

chen37106@2011-09-06 18:07

引用第17楼milkcr于2011-09-06 17:03发表的  :

我觉得虚渊玄的作品节奏很快很流畅啊,看他的我能很快看完没压力,比起奈须的强多了= =

莱茵哈特@2011-09-06 18:23

引用第13楼sylphsigh于2011-09-06 16:21发表的  :
关键是现代人的消遣方式开始多样化,看新闻,逛博客,刷微博,点推特,定rss

太多的时间消费品因为无法占有你全部时间,于是就想办法占有你一点时间。所有的在线消费品都是以你的在线时间为目的的。他们把你整块的时间都切碎分掉,所以现代人很难坐下来啃游戏了吧

过去我们晚上能干嘛,不看新闻联播不看琼瑶不租书就是玩游戏了,完整的时间块。

我玩游戏的前提就是先关了电脑。不然看群看聊天打招呼心沉不下去就连玩都不想玩了。

是呀 过去我一天可以看完一本书  现在一个月都难看完一本书  
当年可以通宵玩游戏  现在静下心来玩一个小时游戏都难

幻夜未央@2011-09-06 18:23

引用第20楼chen37106于2011-09-06 18:07发表的  :

我觉得虚渊玄的作品节奏很快很流畅啊,看他的我能很快看完没压力,比起奈须的强多了= =

我,我也看到第二卷,己经搁置两个多月了..

milkcr@2011-09-06 18:43

引用第20楼chen37106于2011-09-06 18:07发表的  :

恩,节奏流畅,第二卷我看得很快 目前在看第三卷

主要用上班的空闲时间看的- -

真·蒹葭公子@2011-09-06 19:02

零轨怎么说呢……
蛋疼的画风,以及蛋疼的游戏性,纯当看剧情,我基友玩到第三章就很蛋疼的丢到一边去了……

«12»共2页