『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>面对反对你意见的人 ..

sylphsigh@2011-09-08 09:36

同理一瓶可乐只要几分钱

给他一毛钱让他买三瓶回来

第一次注册@2011-09-08 09:44

看什么人什么事吧,一般情况下俺都不会跟人辩论的,总觉得浪费精神口水,因为无论你怎么辩,对方心中认定为正确的东西是不会改变的,吃力不讨好,一笑置之好了~~~

DivineBuster@2011-09-08 09:50

引用第13楼hhabc0060于2011-09-08 08:56发表的  :
喷之

字数.NANO

字数后面不是该跟0060么

0l1i1k@2011-09-08 10:12

引用第16楼第一次注册于2011-09-08 09:44发表的  :
看什么人什么事吧,一般情况下俺都不会跟人辩论的,总觉得浪费精神口水,因为无论你怎么辩,对方心中认定为正确的东西是不会改变的,吃力不讨好,一笑置之好了~~~

+1
即使你是正确的,但大多数人和你辩论的人都不会被你辩倒,不会承认自己的想法是错误的

风车骑士@2011-09-08 15:43

听奶妹

soyou@2011-09-08 17:40

引用第9楼milkcr于2011-09-08 08:19发表的  :

如果没有什么阅读前提下 我可能也会这么想

只是当时在看中国物流成本高的文章  中间说到这个  有感而发- -

说到物流成本,货运那些就算了,我倒是觉得,快递收取的不是物流的运输费用,纯粹是收件派件还有一堆中间环节的人工费,从这个角度来看,大部分快递10rmb全国通行费用其实非常低

咱们公司要是寄东西,一律用20rmb起跳的顺丰,某人说10rmb就是能送到也不放心.....

zsdhy@2011-09-08 18:21

无视。浪费口水就是浪费生命啊

听雨娃娃@2011-09-08 20:41

话不投机半句多 = =说不听咱就不和他们说了 吃饱了太空了。。

solid snake@2011-09-08 21:14

我也有类似的地方,以前在网上碰到意见不和的人,就爱辩论,或许说是争论更加贴切。之后就也会去找论据,然后也是不能再回到之前的,也会觉得亏。况且经历过几次后,觉得不来钱不来米,实际上从争论我什么也没得到,以后也就是看看,一笑而过了

icelemonade@2011-09-09 00:26

一般选择无视的。。。没必要争个高低吧。很多事不争出结果真相还是在那里的。。

tients@2011-09-09 00:53

大家都是成年人了,何必呢

red161@2011-09-09 15:30

视情况而动

bigcock@2011-09-09 19:48

看情况。一般就反驳一下,然后就懒得废话

hiei@2011-09-09 20:15

那就战翻他吧!

gszenki@2011-09-09 22:22

引用第19楼风车骑士于2011-09-08 15:43发表的  :
听奶妹

神总结......

«1234»共4页