『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>某些人结婚真是好儿 ..

milkcr@2011-09-10 01:20

引用第10楼贱贱狗于2011-09-09 23:19发表的  :
嗯,milkcr可以考虑办一个ML培训班以拯救X男O女啊。刚好是名字缩写?
这样的婚姻可真是没趣啊。要看男方是种什么态度了,能忍就可以继续一起生活下去,否则估计也就很快分了。
不过别人的家务事还是不要过多参和了,祖宗们早就有那句话不是?

我当然没参和,我只是这里吐槽一下罢了,别人的事情我一向不管的

milkcr@2011-09-10 01:23

引用第14楼ff8888于2011-09-10 00:06发表的  :
不知道楼主想说啥?
年龄适合,认识一年,交往3个月,领证不是很正常吗?
人家交往3个月XO不算早也不算晚吧,难不成认识3天XO才算正常?

其实我最想吐槽 她结婚就是签个字那么简单的想法而已···只是不知道如何表达

sin.kf@2011-09-10 03:09

现在不是有一天闪的么。。三个月还算闪婚么

OX这方面。市面上那么多大鸠鸠买,总有一件适合你。

elone01@2011-09-10 03:20

爱情为什么要掺杂世俗

solid snake@2011-09-10 05:42

其实嘛,只要俩人有爱,然后结婚也无可厚非。但是在现在社会的要求下,光有爱就结婚确实是不行的,要考虑的确实很多。哎~看各人来的吧。

hiei@2011-09-10 08:08

人家观察了1年,再深入考察3个月,怎么都不算闪婚好吧

莱茵哈特@2011-09-10 11:36

这么长时间了 不算闪婚来着

云顶天宫@2011-09-10 11:58

闪婚闪离,我见过更离奇更重扣的呢,这点不算什么,呵呵呵

elone01@2011-09-10 14:08

引用第22楼云顶天宫于2011-09-10 11:58发表的  :
闪婚闪离,我见过更离奇更重扣的呢,这点不算什么,呵呵呵   

比如上午结婚下午离婚玩的?

风车骑士@2011-09-10 17:23

引用第23楼elone01于2011-09-10 14:08发表的  :

你不是在等房子么

Withered leaf@2011-09-10 18:08

话说你签名的小司有大图么, 每次看到我就觉得买nvidia的显卡买对了

56824419@2011-09-10 18:24

引用第23楼elone01于2011-09-10 14:08发表的  :

中午造baby?

修 罗@2011-09-10 19:18

想想我们这一代人真可怜,好事没赚到,尽是坏事= =
房子车子工资什么的压得喘不过气来了,其实我跟楼主一样考虑很多,所以一直到现在都没考虑过结婚这个问题
因为现在这种社会实在真是太可怕了,人心不古啊。
但是我觉得楼主很多时候不太会思考,有些事情在现实里说说就够了,没必要在网络里说,要不然反被别人说你太多管闲事了
别人的事情你少管,也少想,这才是如今做人的正路

风车骑士@2011-09-10 20:06

引用第27楼修 罗于2011-09-10 19:18发表的  :
其实我跟楼主一样考虑很多,所以一直到现在都没考虑过结婚这个问题
不是所以是但是阿,奶叔长跑这么久了没考虑过谁信阿

lilisan@2011-09-10 21:34

其实有时结婚没你想得那么复杂,时间对了,遇到对了,时机对了,也就那么回事
老实讲,我的比这个更神

«123456»共9页