『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]YOSEMITE一日游(抢 ..

Blanche@2003-07-12 01:13

真是奇怪的连接.,直接点击是forbidden, 但是复制后贴在IE里就OK. :confused::confused::confused:

myrion@2003-07-14 23:22

最初由 ThunderBird 发布
好好~~又怪错你了~~
不过我显示的:
Forbidden
You don't have permission to access /s/image3/0/40/7/74404007VFWvmd_ph.jpg on this server.

偶跟bird一樣看不到圖耶=_=

跟旅行團去玩好恐怖 偶不習慣跟陌生人一起玩:(:(

myrion@2003-07-14 23:49

最初由 飞天浆糊 发布
加洲的阳光太厉害+要带好防晒霜,偶朋友的手就牺牲了

嗚嗚 偶太大意了
上個星期週末到sf去 想說那邊的太陽應該沒有la來的大
結果一不小心臉居然被曬傷
現在整個臉又紅又痛:(:(

那天downtown人好多阿
害偶坐不到噹噹車 一路從union square走到pier去
差點沒抓狂:mad::mad:

怎麼看都是北加的海岸比較美阿~~

myrion@2003-07-14 23:50

汗 卡死了居然發帖到三連發
對不起 下次不敢了:(:(

趕快編輯一下@_@

最初由 飞天浆糊 发布
今年的国家公园计划可能要到明年实行了,忙啊~~~:mad:

浆糊不是年票嗎 不會過期阿:confused::confused:
要不然偶去跟你拿來用好了:p:p

飞天浆糊@2003-07-15 01:52

最初由 myrion 发布

嗚嗚 偶太大意了

害偶坐不到噹噹車 一路從union square走到pier去

你也刚好错过同性恋大游行...还走了那么多路,厉害..偶朋友和你一样,然后去买了庐蕙霜,第二天就好了...夏天到了,防晒措施一定要做好的....不象偶这种黑人,越晒只会越黑,晒伤的案例几乎没有...:rolleyes:
MYRION有什么特别想去的国家公园啊?

zhi336@2003-07-15 04:07

最初由 飞天浆糊 发布

你也刚好错过同性恋大游行...还走了那么多路,厉害..偶朋友和你一样,然后去买了庐蕙霜,第二天就好了...夏天到了,防晒措施一定要做好的....不象偶这种黑人,越晒只会越黑,晒伤的案例几乎没有...:rolleyes:

我不敢去看,免得成為他们的一份子,我可不想挂七彩旗.

飞天浆糊@2003-07-15 13:58

最初由 zhi336 发布

我不敢去看,免得成為他们的一份子,我可不想挂七彩旗.

只要不是你自己走到里面去应该不会有什么问题的...不过我到这边四年多,一次都没有去成,我朋友都说她永远都不会去的...不过都没所谓...:o

ThunderBird@2003-07-15 22:40

嗚嗚 偶太大意了

噹噹車是什么?多走路可以锻炼腿部肌肉~~

飞天浆糊@2003-07-16 02:20

当当车就是这个~~~
在SF拍的暴力电影里经常被波及出事的车

myrion@2003-07-16 11:54

最初由 飞天浆糊 发布

同性戀遊行的活動偶同學大概不知道吧=_=

走路是沒關係 但是鼻子卻重傷啦 嗚嗚嗚~~
偶擦了蘆薈霜 結果今天游完泳回家發現居然脫皮了:mad::mad:

北加除了yosemite之外附近好像還有好幾個
redwood不知道風景怎麼樣 沒去過@_@

嘻嘻 就像浆糊的圖片一樣
其實叫噹噹車是因為它在出發之前都會敲鈴"噹噹"響:):)
速度很慢的 好像觀光客比較多吧~~

那天偶是沿著噹噹車的路線跟著走
繞了一大圈才到碼頭 呆死了
那司機一定想說怎麼每一站都會看到偶=_=

ThunderBird@2003-07-16 13:34

同性戀遊行的活動偶同學大概不知道吧=_=

走路是沒關係 但是鼻子卻重傷啦 嗚嗚嗚~~
偶擦了蘆薈霜 結果今天游完泳回家發現居然脫皮了:mad::mad:

北加除了yosemite之外附近好像還有好幾個
redwood不知道風景怎麼樣 沒去過@_@

嘻嘻 就像浆糊的圖片一樣
其實叫噹噹車是因為它在出發之前都會敲鈴"噹噹"響:):)
速度很慢的 好像觀光客比較多吧~~

那天偶是沿著噹噹車的路線跟著走
繞了一大圈才到碼頭 呆死了
那司機一定想說怎麼每一站都會看到偶=_=

SF居然有同性恋大街?ALEX倒可以去那里转转。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。他应该不会来这里看帖的。。。。。。。。。。反正是他自己说他是BL的,我可没瞎掰~~~

看了图片就知道了~~那么当当车的英文名字叫什么?那司机看到像MYRION这样的美女也不停车?太过分了!:mad: :mad:

既然当当车是观光用的,走的路线肯定会绕。。。。。。。

ikarigendou@2003-07-16 18:14

全市\是红叉叉,好漂亮的红叉叉啊

優山美地不錯!

snail_chen@2003-07-17 01:30

我上個月才去了,很不錯,有北美最高的瀑布,幾千歲的巨杉,雪山等。就是蚊子太多,大家要小心。
據說有熊和山獅,可惜沒有看見,只看見了不少的鹿。
最酷的是當天晚上在公園外面的Mammoth Lake 泡Spa時,居然下起了大雪!這可是六月啊!
我照了很多照片,不過太大就不發了。

myrion@2003-07-18 04:21

SF居然有同性恋大街?ALEX倒可以去那里转转。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。他应该不会来这里看帖的。。。。。。。。。。反正是他自己说他是BL的,我可没瞎掰~~~

看了图片就知道了~~那么当当车的英文名字叫什么?那司机看到像MYRION这样的美女也不停车?太过分了!:mad: :mad:

既然当当车是观光用的,走的路线肯定会绕。。。。。。。

bl也沒什麼的 偶身邊認識就好幾個:p:p
不過alex不是喜歡姐弟戀嗎:confused::confused:

其實那是cable car啦~~
只有在sf downtown的幾條街地上有軌道
通常有cable car經過都會塞車的 偶看當地人也習慣了:):)

他不是不停 是偶爬不上去 當時塞滿滿的:p:p

偶下次學聰明了 就直接往碼頭去就好了
還在沿路每站呆呆看著噹噹車 氣死了:mad::mad:

ThunderBird@2003-07-18 12:45

bl也沒什麼的 偶身邊認識就好幾個:p:p
不過alex不是喜歡姐弟戀嗎:confused::confused:

其實那是cable car啦~~
只有在sf downtown的幾條街地上有軌道
通常有cable car經過都會塞車的 偶看當地人也習慣了:):)

他不是不停 是偶爬不上去 當時塞滿滿的:p:p

偶下次學聰明了 就直接往碼頭去就好了
還在沿路每站呆呆看著噹噹車 氣死了:mad::mad:

MYRION千万别被你身边的BL影响啊!虽然我对你有信心,不过环境造化人啊。。。。。。。

那么那CABLE CAR不是轨道车喽?谁说上海以前有?上海30年代用的是轨道电车,我坐过,很呆。。。。很慢。。。。。很吵。。。。在上海专门拍电影的一个基地里有。

在电影上看到过,MYRION,车顶不能有人吗?突然想到印度尼西亚,那里学生每天上学放学都是坐火车的。车厢里坐满的话,学生们就会爬到车顶,我看到的照片是车顶也站满了人。。。。。。当地的学生还称其为BRAVE。晕。。。。。

MYRION要等当当车?为什么?坐不上去不死心吗?忘了用美人计了?

«12345»共5页