『漫游』酷论坛>『海外生活』>[郁闷]做人真真真的不 ..

霸王哆啦@2003-08-12 00:07

是本性吗?
那还有人靠得住没有?

hiei@2003-08-12 00:33

值得庆贺,霸王终于也发现人心险恶了~
我笨,出来工作才发现的。。。。
不过,现在我也是会在背后砍人了,他不仁你不义。

SHIRT@2003-08-12 00:55

谁要是敢骗偶,那他就S定了,偶一定想方设法整他。让他好看>.<

dreamswn@2003-08-12 03:09

this is so true!!
da world s too harsh!
want to be myself, do things i want, try not to take too much others feeling and think more about my own, breaking promise only b/c of feeling tired, and thought i might be happy if i did so. but i didnt. im too naive! i actually suffered even more. damn!!! wat should i do??? can i just hide in a corner and no need to think of anything??? da one that breaks is not only da promise, but also my heart. i kinda no da feeling of fragile. damn it!!!

zhi336@2003-08-12 04:20

我倒觉得這样说不对,人的一生都是由自己双手建立的,人生里面十之八九都有不如意的事情,但始终都要面对,我不会觉自己的人生是苦,我只希望在這里寻找我的新一頁,為了自己的未来,不停地努力着.

T.T@2003-08-12 04:49

沒有符號我看得不很明白

樂觀點吧

alex31@2003-08-12 11:56

害人之心不可有,防人之心不可无,一个人在社会上一定要小心

霸王哆啦@2003-08-12 18:17

我曾想过在他们的机器里下木马。结果有人先我一步把他们的机器破了。
现在只要是以上线就会自动关机
不过,一点报复的快感都没有,一点都没有......

ThunderBird@2003-08-12 19:27

最初由 霸王哆啦 发布
我曾想过在他们的机器里下木马。结果有人先我一步把他们的机器破了。

你这人到底在想什么?报复就那么重要吗?

gt_X@2003-08-12 21:35

最初由 霸王哆啦 发布

怨怨相报,何时了

苦海无边,回头是岸

阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D

silverwhite@2003-08-15 02:05

不管怎么抱怨,总归还是要继续活下去的...
所以尽管不如意,还是乐观点吧
人也不都是那么阴险的+_+要学会保护自己最最重要~

S_00092@2003-08-15 08:40

霸王,你不要想那么多拉,其实这个世界有丑陋的一面也有美好的一面,如果你老是盯着丑陋的一面那你的生活也会变的黑暗起来,我觉得要多想想美好的事物啊,那样就会觉得一切都是有希望的。我的处事观是,不管其他人怎么想怎么看我做我认为开心的事,那样我才会快乐,对于对我不好的人,我不会去理他,就当他不存在吧,,哈哈,,,,这样着实会开心好多,你也试试噢。。
每个人的一生都会遇到很多不开心的事情,要学会对待。就因为遇到过几次这样的事就会对生活失去信心这可是懦弱的表现噢。
再说拉,你不是还有一拨真心关心你的朋友吗?在这里这么多人为你打气呢。。

毛毛@2003-08-15 10:02

日久见人心
有空去真朋友那里发发闷气也不错
其他人嘛
管他咧
管好自己就行啦
心地不好的人迟早会有报应的 等着瞧好了

Danni@2003-08-16 23:40

好久没来了,结果一来又看到哆啦心情不好……
不知道具体发生了什么事情? 我也觉得现在的人都特别知道利用别人,保护自己…… 不过我觉得这样活他们也一定很累吧?哆啦有手机吗?有机会聊聊天心情也许会好起来。:P
你要是要,我把我的手机号码PM你。
哈哈!最近开学了忙的要死……好累。:D

瞌睡虫@2003-08-17 07:28

最初由 shooting star 发布
要学会圆滑,否则将保护不了自己。

嘿嘿……还是这位1语道破天机,pfpf。
只有自己是最可信赖的,其他什么友情,亲情,爱情都是咧咧。

«1234»共4页