『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] 选举出来的方 ..

ThunderBird@2003-08-14 13:50

最初由 Harmatia 发布

难道是以前论坛上的人么?…………… -_____-||||
所以我要换ID!!!!!!!!!!!!!!! 悲愤中

小夏就是小夏,企鹅表多想了~

最初由 艾尔特夏 发布

呵呵~~~我早在MSN里和你说了阿

我知道,不过你至少在这里说明一下~免得被人误会~

ThunderBird@2003-08-14 13:57

怕输提出的一个建议让我想到可以让三位神以太阳,月亮和地球来命名~

大家觉得如何?

霸王哆啦@2003-08-14 16:38

那听起来怎么想美少女战士。
用些人间点的名词最好,愚以为- -!

艾尔特夏@2003-08-14 17:10

汗,那3个名字太过分了吧…………——||||
换点别的吧。

ThunderBird@2003-08-14 17:12

最初由 艾尔特夏 发布
汗,那3个名字太过分了吧…………——||||
换点别的吧。

最初由 霸王哆啦 发布
那听起来怎么想美少女战士。
用些人间点的名词最好,愚以为- -!

我是说叫.....算了....再想想吧.....

艾尔特夏@2003-08-14 17:13

最初由 ThunderBird 发布

我知道,不过你至少在这里说明一下~免得被人误会~

呵呵,也报名。这样行了吧~~~~~:D

ThunderBird@2003-08-14 17:16

最初由 艾尔特夏 发布

呵呵,也报名。这样行了吧~~~~~:D

勉强合格吧~

之后的人别学小夏这样!说清楚要做什么以及来个自我介绍.

霸王哆啦@2003-08-14 17:17

干脆用我的国号作军团的番号怎样?
大闲人民国人民军,啊哈哈哈太帅了。

ThunderBird@2003-08-14 17:19

最初由 霸王哆啦 发布
干脆用我的国号作军团的番号怎样?
大闲人民国人民军,啊哈哈哈太帅了。

知不知道这图叫什么?

霸王哆啦@2003-08-14 17:21

暴力- -!

艾尔特夏@2003-08-14 17:22

最初由 ThunderBird 发布

勉强合格吧~

之后的人别学小夏这样!说清楚要做什么以及来个自我介绍.

汗死,我这么好的榜样都让别人学………………

艾尔特夏@2003-08-14 17:26

呵呵,以前的论坛是只哪个论坛阿?至少我认识你的那个论坛我现在没有去了……

ThunderBird@2003-08-14 17:27

最初由 霸王哆啦 发布
暴力- -!

水帖水帖!小夏是警察!不来管管他?

ThunderBird@2003-08-14 17:29

最初由 艾尔特夏 发布

汗死,我这么好的榜样都让别人学………………

小夏是好同学,这个我承认!

大家别灌水了!拜托~这帖是很严肃的!

ThunderBird@2003-08-14 17:29

你不能用两个ID来报名啊~选一个吧!然后再把另一帖编辑一下.

«12345»共5页