『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【感情贴】当年的青春

0086@2011-08-24 21:52

咱是甬江、姚江、奉化江

风车骑士@2011-08-24 21:54

引用第29楼幻夜未央于2011-08-24 21:52发表的  :

不清楚,奇怪的是我家这边明明没肿么下雨,水位也升高不少

不是你的泪么

幻夜未央@2011-08-24 22:08

引用第31楼风车骑士于2011-08-24 21:54发表的  :

不是你的泪么

乃真聪明,不愧是夜勤病栋的shixiyisheng啊

引用第30楼0086于2011-08-24 21:52发表的  :
咱是甬江、姚江、奉化江

不是糖浆豆浆蜂王浆么

风车骑士@2011-08-24 22:10

引用第32楼幻夜未央于2011-08-24 22:08发表的  :

乃真聪明,不愧是夜勤病栋的shixiyisheng啊

不是糖浆豆浆蜂王浆么

下个礼拜换科我就脱离这苦海了不用上夜班到一点才回宿舍,夜班可以在有空调有电视的值班室过夜了。

幻夜未央@2011-08-24 22:13

引用第33楼风车骑士于2011-08-24 22:10发表的  :

下个礼拜换科我就脱离这苦海了不用上夜班到一点才回宿舍,夜班可以在有空调有电视的值班室过夜了。

还有床,有护士mm,嗯

风车骑士@2011-08-24 22:20

引用第34楼幻夜未央于2011-08-24 22:13发表的  :

还有床,有护士mm,嗯

嘛,今天看到一个军装阿姨打电话冒失在说离婚谈房子的事,啧啧啧,她老公真NB

幻夜未央@2011-08-24 22:30

引用第35楼风车骑士于2011-08-24 22:20发表的  :

嘛,今天看到一个军装阿姨打电话冒失在说离婚谈房子的事,啧啧啧,她老公真NB

哪里nb了?

ff8888@2011-08-24 22:35

楼主连尝试的勇气都没有。可怜。

使徒@2011-08-25 01:07

咦,没记错这不是莱大么

Sygen@2011-08-28 16:55

支持横刀夺爱……

tients@2011-08-28 17:36

苦逼宅男恋爱史

超市是你家@2011-08-28 17:57

我其实也和LZ一样,怕尴尬。总是在这种事情上显得很纠结
但后来听过一个年长不少的朋友说过这么一段话,大意是:如果你连告白都不敢,那么说明你还没有喜欢人家到可以牺牲一切的程度,如果真的喜欢,就应该完全没有顾虑了.....

贱贱狗@2011-08-29 00:28

大概是LZ不够成熟所以缩了。男人如果真熟了,对待女人和感情都不会那么龟毛了,该出手时会出手。
不过对应到天朝的现实,其实缩了也不代表不好,毕竟大家现在都很看重经济问题。即使当下两人的热情冲淡了金钱观,但若干时间后还是要回归到现实上来的。没有适当的经济基础,家庭很难维持长久啊。

幻夜未央@2011-08-29 01:08

引用第42楼贱贱狗于2011-08-29 00:28发表的  :
大概是LZ不够成熟所以缩了。男人如果真熟了,对待女人和感情都不会那么龟毛了,该出手时会出手。
不过对应到天朝的现实,其实缩了也不代表不好,毕竟大家现在都很看重经济问题。即使当下两人的热情冲淡了金钱观,但若干时间后还是要回归到现实上来的。没有适当的经济基础,家庭很难维持长久啊。

将来的事将来再说,若因为现实而放弃真挚的感情,将来一定会后悔

找路的人@2011-08-29 12:46

引用第43楼幻夜未央于2011-08-29 01:08发表的  :

将来的事将来再说,若因为现实而放弃真挚的感情,将来一定会后悔

要是后来两人因为经济问题分手,会更后悔吧

«1234»共4页