『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>555我恨透这破本了

Withered leaf@2011-08-31 21:55

没中文版啊~~

soyou@2011-08-31 21:59

引用第24楼疾风の狼于2011-08-31 17:21发表的  :

win8刚出的时候难有破解吧,能有比较完美的破解的话还要再等等。最好是破解刚出的时候,那时候有纯净的镜像。
后期的破解就乱七八糟什么都有了,像现在的WIN7几乎全是GHOST的镜像,安装完以后里面什么东西都有,有时会有木马

win7也没有免激活的版本吧,破解版,都不知道什么时候就突然不能用了,我系统往往一两年才重装一次,被这么搞法还用活....

再说,不是免激活的,即使是正版也不稀罕,曾经我有个正版xp,坏了张网卡,更换后就被锁定了,我用正版的序列号上网激活,激活不了,要给客服打电话,第二年,换主板,又要打电话,于是我果断放弃正版了.......

nobody123@2011-08-31 22:08

我的烂本连玩个cs都无力。我实在很无语啊。我一直都是只能看别人打机 [泪目]。

56824419@2011-08-31 23:09

CS?815集成的都能玩了。。。。你的本不会是20年前的吧?

疾风の狼@2011-09-01 07:51

引用第31楼soyou于2011-08-31 21:59发表的  :
win7也没有免激活的版本吧,破解版,都不知道什么时候就突然不能用了,我系统往往一两年才重装一次,被这么搞法还用活....

再说,不是免激活的,即使是正版也不稀罕,曾经我有个正版xp,坏了张网卡,更换后就被锁定了,我用正版的序列号上网激活,激活不了,要给客服打电话,第二年,换主板,又要打电话,于是我果断放弃正版了.......

刚开始的时候有免激活的,我现在用的就是免激活,或者说是骗过了微软服务器激活了,所以至今从没重装过系统,可更新一直在用。
这个系统安装完是最原始版,没有任何杂质软件的那种,分区什么都都是正常安装的那种版本

找路的人@2011-09-01 08:47

我的WIN7就激活了
笔记本好办

Tim634@2011-09-01 08:51

引用第28楼0086于2011-08-31 20:20发表的  :
换了吧
我也刚换,同样是玩什么都过热

米熊果然是米熊.......

ff8888@2011-09-01 10:05

引用第17楼chen37106于2011-08-31 12:25发表的  :

但是如果连一个flash游戏都卡的崩溃也太不济了点

HP我用过啊,觉得还可以啊。不至于这么悲剧。

0086@2011-09-01 10:05

引用第36楼Tim634于2011-09-01 08:51发表的  :

米熊果然是米熊.......

都用了6年了
现在看电影都能给你过热关机

Tim634@2011-09-01 11:35

引用第38楼0086于2011-09-01 10:05发表的  :

都用了6年了
现在看电影都能给你过热关机

看个RMVB什么的算了嘛

0086@2011-09-01 11:44

[quote]引用第39楼Tim634于2011-09-01 11:35发表的  :

看个RMVB什么的算了嘛
[/quote]

在线看时间长了都能关机

上网时间长了都烫手需要关机休息,以后治疗网瘾就需要我这样的机器

风车骑士@2011-09-02 23:00

引用第40楼0086于2011-09-01 11:44发表的  :

在线看时间长了都能关机

上网时间长了都烫手需要关机休息,以后治疗网瘾就需要我这样的机器

不要就送我看片吧23333

Nighthaven@2011-09-08 23:53

今天卓越上买了个戴尔的,等收货

«123»共3页