『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]买车, 裤zi VS CAR ..

scyandzh@2003-01-10 12:18

最初由 myrion 发布

好歹姐姐的駕照也是考試來的嘛 多開幾次就會熟練了~~
要不然沒有練習永遠還是不會開車阿@_@

加拿大有所謂的駕駛訓練課程或學校嗎?_?

有的阿,但是超贵的说,每小时20加元,

基本上不学上4-5个月,甭想过关.

还有这边的教练车很呕吐的说:( ,居然有两个方向盘,偶昏:D

Lizard@2003-01-10 13:18

最初由 scyandzh 发布

有的阿,但是超贵的说,每小时20加元,

基本上不学上4-5个月,甭想过关.

还有这边的教练车很呕吐的说:( ,居然有两个方向盘,偶昏:D

我爸妈都有去学过,他们学了1个多月左右,就去考试,结果考了两,三次才过,
不过主要原因是他们对英语不熟悉的关系才fail的..:rolleyes:

我姐姐没有去报这些课程,她是跟同学学的~超厉害o~一次就过,她以前在中国的时候都没有开过车`:D

Raywell@2003-01-10 13:22

国外开车要简单得多啦!!

scyandzh@2003-01-10 13:36

最初由 Lizard 发布

我爸妈都有去学过,他们学了1个多月左右,就去考试,结果考了两,三次才过,
不过主要原因是他们对英语不熟悉的关系才fail的..:rolleyes:

我姐姐没有去报这些课程,她是跟同学学的~超厉害o~一次就过,她以前在中国的时候都没有开过车`:D

你JJ很强,偶到现在还没去考路试,现在还是用的国内的驾照

myrion@2003-01-11 01:56

最初由 Raywell 发布
好像又吧,反正我是出国以前就会了
俺的年龄也不小的说,开车也已经几年了(不过是国内)

你那裡不小啦 不是才81的嗎 還很年輕啦~~
偶也是出國前就拿到駕照了 來到美國就直接考:):)

有的阿,但是超贵的说,每小时20加元,基本上不学上4-5个月,甭想过关.
还有这边的教练车很呕吐的说 ,居然有两个方向盘,偶昏

二個不好嗎 比較安全阿~~
這樣萬一學生一有狀況 教練也才能夠應變嘛:):)

不用學到4-5個月吧 加拿大會考很難的嗎?_?
偶覺得美國比起台灣的考試要容易多了 只要會開動跟停車就好啦~~
那像台灣還要考s型的耶@_@

我姐姐没有去报这些课程,她是跟同学学的~超厉害o~一次就过,她以前在中国的时候都没有开过车

那真的很厲害 不過還是要多練習啦
考試跟正式開車上路還是有一點點不一樣的:):)

Raywell@2003-01-11 03:51

你那裡不小啦 不是才81的嗎 還很年輕啦~~
偶也是出國前就拿到駕照了 來到美國就直接考:):)

难道你............比我还大(心头一阵狂喜)
不过你不能说“才81的”,容易误会哦:p

Lizard@2003-01-11 05:30

别个国家的驾照可以用的??

Raywell@2003-01-11 08:20

听说日本的驾照可以在加拿大用!!

myrion@2003-01-11 09:03

难道你............比我还大(心头一阵狂喜)
不过你不能说“才81的”,容易误会哦:p

倒~~偶都已經唸研究所了 算算看偶會比你小嗎
大你二歲啦 所以覺得你還年輕 不過偶男朋友跟你一樣大喔:p:p

别个国家的驾照可以用的??

每一個國家的交通情況不同
沒有國家在境內可以使用別國的駕駛執照的吧 應該是國際駕照:):)

scyandzh@2003-01-11 11:22

大你二歲啦 所以覺得你還年輕 不過偶男朋友跟你一樣大喔:p:p

沒有國家在境內可以使用別國的駕駛執照的吧 應該是國際駕照:):)

昏,居然你的BF比你小两岁,你是女的阿,再昏.

国际驾照太贵了,再说要到一定的驾临才那申请

Raywell@2003-01-11 11:55

WoW:cool: ,居然大你那位2岁!这个由XXXXXX的嫌疑!
不过放心,拿个10亿8亿漫元来堵我的嘴就好了!

等等,还是折现吧!:p
就给个几百万美金就OK...........

myrion@2003-01-11 20:38

昏,居然你的BF比你小两岁,你是女的阿,再昏.
国际驾照太贵了,再说要到一定的驾临才那申请

偶不像女孩子嗎 沒看到可愛蜥蝪妹妹都叫偶jj的阿-__-

申請國際駕照是需要一點手續費用 但是會很貴嗎?_? 
國際駕照也是有使用期限的
此外每一個國家規定不同 美國好像是入境後3or6 months內就算失效了
如果有停留在某一地方不算短時間的打算
建議還是以該國家的交通規則為主比較重要
畢竟少一點麻煩嘛:):)
WoW ,居然大你那位2岁!这个由XXXXXX的嫌疑!
不过放心,拿个10亿8亿漫元来堵我的嘴就好了!等等,还是折现吧!
就给个几百万美金就OK...........

偶們高中就認識到現在 雙方家長早就認識了啦
互相同學朋友也都知道 你想跟誰告密阿:):)
而且偶很窮的 連幾百元美金都拿不出來堵你的嘴@_@

.....................打昏你們二個 嘻嘻~~

Raywell@2003-01-12 04:37

哦,能拍拖这么久!感情很深的哦,羡慕ING!

owenxguo@2003-01-13 12:31

羡慕你啊兄弟,我只能开94年的PRELUDE
唉呦……啥时候才能买来我梦想的SUPRA呢

Raywell@2003-01-14 13:20

国内的驾照好像只能用半年还是一年吧?我不是很确定的!!

«1234»共4页