『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]YOSEMITE一日游(抢 ..

myrion@2003-07-18 22:03

最初由 ThunderBird 发布
MYRION千万别被你身边的BL影响啊!虽然我对你有信心,不过环境造化人啊。。。。。。。

那么那CABLE CAR不是轨道车喽?谁说上海以前有?上海30年代用的是轨道电车,我坐过,很呆。。。。很慢。。。。。很吵。。。。在上海专门拍电影的一个基地里有。

在电影上看到过,MYRION,车顶不能有人吗?突然想到印度尼西亚,那里学生每天上学放学都是坐火车的。车厢里坐满的话,学生们就会爬到车顶,我看到的照片是车顶也站满了人。。。。。。当地的学生还称其为BRAVE。晕。。。。。

MYRION要等当当车?为什么?坐不上去不死心吗?忘了用美人计了?

其實他們人都不錯阿~~
而且偶承認偶很自戀 對女生的興趣要比男生來的大
但是目前為止偶還是喜歡男生的啦:p:p

上海的偶沒看過 但是照你的描述應該是差不多
一樣很慢 聲音不小 問問浆糊可能會知道吧~~

爬到車頂 汗 還沒開始爬偶會先被抓去關吧=_=

為什麼要等噹噹車是因為那邊的路是個陡坡
要先上爬才能往下到碼頭的
偶自己是沒差 但是同學一路叫苦連天
所以每站都停看看啦~~

突然想到出去玩也是要有好體力的:p:p

ThunderBird@2003-07-18 23:16

最初由 myrion 发布

其實他們人都不錯阿~~

上海的偶沒看過 但是照你的描述應該是差不多
一樣很慢 聲音不小 問問浆糊可能會知道吧~~

爬到車頂 汗 還沒開始爬偶會先被抓去關吧=_=

為什麼要等噹噹車是因為那邊的路是個陡坡
要先上爬才能往下到碼頭的
偶自己是沒差 但是同學一路叫苦連天
所以每站都停看看啦~~

突然想到出去玩也是要有好體力的:p:p

没接触过GL和BL,没机会好好研究。。。。到现在也没想通他们/她们为什么要追求同性人。。。。实在想不通。。。有机会交流一下。。。。

爬到车顶是开玩笑啦~~不过在印度尼西亚是真的。看得我们中国人一楞一楞。哎~~~能生在上海,住在上海真是太幸福了。。。。。

BIRD有过经验,走走停停是最吃力的!我连续走1个半小时不觉累,走走停停半个小时就会喊救命。。。

爬坡啊~~~想到就寒~~~上次去NOTTINGHAM拿OFFER时才发现,NOTTINGHAM有好多HILLS。光在那个CAMPUS就有好多个!那天我才爬了一个就累得吐舌头了!我以后还要在那里待三年!更重要的,有坡很难骑车的!!我哭!(不更累?)

PS:NOTTINGHAM人的素质不怎么好的说。。。在爬学校那个坡的时候发现好多狗屎。。。。。

bigbear3131@2003-07-19 18:10

浆糊。。。熊第一次看您在漫游发的贴竟然是一堆叉烧包

ThunderBird@2003-07-19 18:34

最初由 bigbear3131 发布

这什么意思?

myrion@2003-07-19 22:28

偶突然想到一件事
那天sf的downtown homeless很少阿 跟la比起來
偶印象中應該是很多的阿 都跑那去啦:confused::confused:

最初由 ThunderBird 发布
没接触过GL和BL,没机会好好研究。。。。到现在也没想通他们/她们为什么要追求同性人。。。。实在想不通。。。有机会交流一下。。。。

BIRD有过经验,走走停停是最吃力的!我连续走1个半小时不觉累,走走停停半个小时就会喊救命。。。

爬坡啊~~~想到就寒~~~上次去NOTTINGHAM拿OFFER时才发现,NOTTINGHAM有好多HILLS。光在那个CAMPUS就有好多个!那天我才爬了一个就累得吐舌头了!我以后还要在那里待三年!更重要的,有坡很难骑车的!!我哭!(不更累?)

PS:NOTTINGHAM人的素质不怎么好的说。。。在爬学校那个坡的时候发现好多狗屎。。。。。

偶也沒問過他們
bl三個 gl一個 大家都很自然看這件事就是了~~

就跟爬山一樣 這問小命就知道啦~~
一鼓作氣到山頂應該比較輕鬆吧
要是沿路走走停停反而更累的喔@_@

當做運動運動嘛 安慰自己一下:p:p

不過咧 學校那邊的狗大便跟人的素質好像沒關係的吧
不是狗狗的責任嗎 英國流浪狗有很多嗎:confused::confused:

最初由 alex31 发布
myrion,你怎么相信了。。。。。tb她。。她。。。。不说了。。。。。

==========================================

有轨电车:tram。有轨道的路面交通工具,现在保留这种交通方式的地区很少,但是中国的大连和澳洲的墨尔本等地方还有。并不是上边说的那么古老,那些仿古的只是作为观光工具用的。我来贴出墨尔本的电车。

倒阿~~你自己在小翼的調查帖子說的阿~~
不是還點名那幾個大姐姐出來報到一下的嗎:o:o

看那照片很像sf的muni阿 噹噹車還要再舊一點:):)

Blanche@2003-07-19 23:10

其實他們人都不錯阿~~

偶喜欢myrion姐...........:( T.T
55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切尽在不言中................:(

Amsterdan和Rotterdam都有tram, 不过比Alex贴出来的破烂很多就是了..:o

ps. 莫非Alex是mm? :cool:

myrion@2003-07-20 00:00

最初由 Blanche 发布
偶喜欢myrion姐...........:( T.T
55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一切尽在不言中................:(

Amsterdan和Rotterdam都有tram, 不过比Alex贴出来的破烂很多就是了..:o
ps. 莫非Alex是mm? :cool:

偶也喜歡路路喔 很多時候話說不清楚的 是個感覺;);)

荷蘭的tram歷史很久了吧 有點破爛是情有可原的~~
偶想美國大城市的也差不多跟荷蘭的一樣舊吧@_@

偶百分之百肯定他是dd 而且是很皮的dd:p:p

Blanche@2003-07-20 00:15

偶也喜歡路路喔 很多時候話說不清楚的 是個感覺;);)
偶百分之百肯定他是dd 而且是很皮的dd:p:p

HOHO...幸福中~~ ^^

为什么Alex一定是DD? :confused:
如果偶说偶是GG不知道有多少人信. :rolleyes: :D ;)

alex31@2003-07-20 00:59

你们很烦人了啦~~~~~
在人家后边讨论人家~~~~~~
偶都不好意思了的说~~~~~~~~~~
哎~~~~

深深的寒一下自己。。。。再补一个874。。。。。

Blanche@2003-07-20 01:03

哎~~~~

没有啊? :confused:
我们没有在后边讨论, 明明是在前面嘛~~ :o

alex31@2003-07-20 01:23

恩,好,那我也公开在表个态

本人,男,雄性,公的。。。。。

Blanche@2003-07-20 01:27

恩,好,那我也公开在表个态

本人,男,雄性,公的。。。。。

何以见得? 拿出证据来.
用事实说话. :D :D :D

myrion@2003-07-20 01:34

哎~~~~

汗 alex dd居然會害羞~~~不像你喔:o:o

何以见得? 拿出证据来.用事实说话. :D:D:D

這個還是不好吧~~
偶怕偶受不了刺激 萬一他是妹妹怎麼辦:p:p

ThunderBird@2003-07-20 01:56

万一是mm的可能性很大啊.:(
偶也怕是mm, 这样偶又多一个"情敌"了.@_@

汗死~~~ALEX的性别居然是..................

安啦~~他是男的~~你们这样说他~他很耿耿于怀的~~刚还突然冒出一句话说有个斑竹说他是MM,听得我一头雾水~现在知道了~~~

继续接秘:ALEX会弹钢琴~~~~~~汗死..............................实在想不通~~~和BL,GL相比,这个更是个世界奇观~~~~

飞天浆糊@2003-07-20 03:06

最初由 bigbear3131 发布

...要自己贴的,锻炼指关节能力

«12345»共5页