『漫游』酷论坛>『海外生活』>[郁闷]做人真真真的不 ..

霸王哆啦@2003-08-17 14:12

最初由 Danni 发布
好久没来了,结果一来又看到哆啦心情不好……
不知道具体发生了什么事情? 我也觉得现在的人都特别知道利用别人,保护自己…… 不过我觉得这样活他们也一定很累吧?哆啦有手机吗?有机会聊聊天心情也许会好起来。:P
你要是要,我把我的手机号码PM你。
哈哈!最近开学了忙的要死……好累。:D

我的手机刚刚被limlit掉,花冤枉钱买了张M1结果没得用,msn我吧。
skyandsea369@hotmail.com
最近才开学吗?为何?我以为你们早开学。
最近又要搬家,累死累死。

neofreestyler@2003-08-17 14:24

汗~~没标点符号看起来很累~~
我还不是一样~~~
都不知道真心朋友到底在哪里~
不过我不想变成太圆滑的人。
人就这么一生,当然要按照自己的想法来完成。为什么要照别人的喜好来生活呢~~
虽然有人会觉得我的想法幼稚。但是,我就是我,真正的朋友总会找到的。
呵呵,处女座的固执。

霸王哆啦@2003-08-17 14:32

我们怎么觉得我加标点符号了已经???是错觉吗

neofreestyler@2003-08-17 14:38

无力~~~这次的问题更严重了~~~
整句句子的意思不懂~~
明年还是去选修中文好了~~^^b

morte13@2003-08-17 19:58

最初由 瞌睡虫 发布

嘿嘿……还是这位1语道破天机,pfpf。
只有自己是最可信赖的,其他什么友情,亲情,爱情都是咧咧。

如果其他什么都不相信,那么自己也没什么可信的-__-

这样的自己真的值得信赖吗?

Danni@2003-08-18 13:37

Hee hee... In school now,cannot type in Chinese. I don't have computer in hostel. I will add you when I go home this weekiend. :)
The school term begins last month. I always fall asleep during lecs ,so,haha, lots of things need to be caught up now. :)
U take care! Don't think too much abt these unhappy things~~:P
Don't worry, be happy~~ :D

霸王哆啦@2003-08-18 16:07

What's your major in???

noopy87@2003-08-18 18:52

什么强奸不强奸的,好讨厌~~~~~~~~~~~~生活就像被......汗..........

«1234»共4页