『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]YOSEMITE一日游(抢 ..

飞天浆糊@2003-07-20 03:08

最初由 alex31 发布
可怜我年纪轻轻,竟然惨遭TB暗算,都怨我自己生不逢时,让我一次哭个够吧

:rolleyes: 难不成....ALEX是给TB卖出国的...........................................................................................................................................可怜啊,偶同情你.....争取在给卖回去....:o

Arael@2003-07-20 13:30

最初由 myrion 发布
[B
偶也沒問過他們
bl三個 gl一個 大家都很自然看這件事就是了~~

就跟爬山一樣 這問小命就知道啦~~
一鼓作氣到山頂應該比較輕鬆吧
要是沿路走走停停反而更累的喔@_@

當做運動運動嘛 安慰自己一下:p:p

爬山好玩多了 :)
我也不喜欢‘爬马路’:P

最初由 Blanche 发布

HOHO...幸福中~~ ^^

为什么Alex一定是DD? :confused:
如果偶说偶是GG不知道有多少人信. :rolleyes: :D ;)

如果想骗人也要先换签名吧 :P

King619@2003-07-21 14:45

怎么抢钱?

ThunderBird@2003-07-21 14:48

最初由 King619 发布
怎么抢钱?

我估计楼主的意思是喜欢了的话就会掏钱去玩吧~

myrion@2003-07-22 20:26

最初由 飞天浆糊 发布
MYRION有什么特别想去的国家公园啊?

突然想到問浆糊一下 那個passport是不是一行人去都有打折阿~~
好像是不限制本人使用的樣子:confused::confused:

最初由 Blanche 发布
万一是mm的可能性很大啊.
偶也怕是mm, 这样偶又多一个"情敌"了.@_@

爆汗阿 偶沒到見一個妹妹喜歡一個妹妹的地步:o:o

飞天浆糊@2003-07-23 02:01

最初由 myrion 发布

突然想到問浆糊一下 那個passport是不是一行人去都有打折阿~~
好像是不限制本人使用的樣子:confused::confused:

爆汗阿 偶沒到見一個妹妹喜歡一個妹妹的地步:o:o

通常是整辆车的人全部免费...有些说是要步行进门的就是持卡人免费,但你的直系亲属,老婆,老爸,老妈都可以免吧...(说明书上那么说的):D

飞天浆糊@2003-07-23 02:04

最初由 King619 发布
怎么抢钱?

在漫游摆地摊办照片展...然后收一次性的摊位费:D

guojingQQ@2003-08-26 11:23

看不见啊。。。。。。。。。。

redblack@2003-08-27 17:31

怎么发的帖图全都是红叉叉啊?
不解!

«2345»共5页