『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] 选举出来的方 ..

seiyafan@2003-08-21 02:43

最初由 ThunderBird 发布
流浪军需要人~能问下楼主有多少时间上网?主修是什么吗?对管理有兴趣吗?做人有责任心吗?脾气好吗?

详细请看置顶帖~~~不行了~我要崩溃了~~~~

平均每天上网4-6个小时左右,有时多点,功课多就少些。
主修是点子工程。
对管理嘛,我看漫游这里虽然这个外文板块比一般的论坛要大,可管理层的人已经够了,没有我上的必要了。KAKA~~~~
(Edit: That's subject to change after I am informed of what those people's duty is)

我说话是负副责任,而且脾气没多少,这个在还没有女友的时候特别重要。

要是崩溃了,就打个电话让我过去把你扶起来吧。 :D

XieXie...

shelly@2003-08-21 09:18

shelly申请森之祭祀
头衔:森之祭祀·潇湘雨

自从知道这个版面后,每天都会来这里看看,能保证每天的2小时上网时间,有责任心。

如果不够格,那就申请精灵,如果还是不够格,那我就继续努力。

rgm-79sp@2003-08-24 06:40

不太想当管理人员,但是有什么工作(简单的)还是可以找我。。。能保证每天上网时间7个小时。。。

ThunderBird@2003-08-24 22:13

最初由 rgm-79sp 发布
不太想当管理人员,但是有什么工作(简单的)还是可以找我。。。能保证每天上网时间7个小时。。。

你好象不怎么开MSN~

rgm-79sp@2003-08-25 12:20

你好象不怎么开MSN~

哦,这个,看情况啦,我记起来了就开,记不起来那就没有办法了,其实主要是躲人。。。。有人在qq和msn上追杀我。。。。。

ThunderBird@2003-08-26 14:32

哦,这个,看情况啦,我记起来了就开,记不起来那就没有办法了,其实主要是躲人。。。。有人在qq和msn上追杀我。。。。。

我也躲过一阵人~更把某人的MSN写在上面~现在后悔了~

rgm-79sp@2003-08-27 10:59

我也躲过一阵人~更把某人的MSN写在上面~现在后悔了~

哦??谁阿?!难道??!!。。。。。。

ThunderBird@2003-08-28 14:53

哦??谁阿?!难道??!!。。。。。。

是海外的一个人~他现在这里~

«2345»共5页