『漫游』酷论坛>『海外生活』>生活幸福吗?-- 投票研 ..

生活幸福吗?-- 投票研究

Blanche@2003-07-18 05:00

看了报纸上的调查, 荷兰儿童大多数满意现今的生活状态,感到生活幸福.
其中小学儿童对自己的生活素质给出8.4的高分, 中学生7.9分.

研究一下, 我们能打几分呢? :) :)

霸王哆啦@2003-07-18 05:33

我又叫Trojan给破了,咋幸福的起???
下定决心从计算机的基础知识学起了。

longying@2003-07-18 07:51

幸福是什么样的呢?

幸福不可能是永恒的

myrion@2003-07-18 09:52

偶覺得偶很幸福阿:):)

偶咪咪告訴偶做人不要想太多
不要要求太多 就會覺得生活很幸福

雖然很難做到 但是偶相信:):)

isumi@2003-07-18 10:30

至少有个机会,只要努力,就有一个机会过自己想要的生活~

ThunderBird@2003-07-18 12:14

我选了中间的那个~~但我是不敢想太多也不敢去要求太多。太累了。。。。

现在我居然开始羡慕傻瓜和笨蛋了,总觉得他们生活好幸福。。。。。总是容易得到满足。。。。。。。。。。

凰影@2003-07-18 12:45

现在有了一个我喜欢她她也喜欢我的GF~~

有一份固定的工作`~`

有发展的前途可以让我看到~~

现在挺幸福的~~

ThunderBird@2003-07-18 12:50

最初由 凰影 发布
现在有了一个我喜欢她她也喜欢我的GF~~

有一份固定的工作`~`

有发展的前途可以让我看到~~

现在挺幸福的~~

送上祝福~~~~要珍惜啊~~~~~~~~~

scyandzh@2003-07-18 13:57

虽然有物质上的幸福,
但是精神上的还差一点

火炎绫@2003-07-18 15:07

最初由 scyandzh 发布
虽然有物质上的幸福,
但是精神上的还差一点

どーーしで?

(日语不行,对不对啊?)

Lizard@2003-07-18 15:23

应算幸福~不过还有要追求的呢:cool:

flybaby@2003-07-18 18:50

我不象多数人那么幸福,无论在物质上还是精神上都很累啊!
一直很努力的找工作,努力的改善自己的生活!
我选了第2 个!
不懂真正的幸福是什么模样的!

左飘飘右晃晃@2003-07-18 21:39

感觉没有未来...........

myrion@2003-07-18 21:48

最初由 ThunderBird 发布
我选了中间的那个~~但我是不敢想太多也不敢去要求太多。太累了。。。。
现在我居然开始羡慕傻瓜和笨蛋了,总觉得他们生活好幸福。。。。。总是容易得到满足。。。。。。。。。。

"傻人有傻福"聽過嗎~~
怎麼好像在罵自己笨一樣=_=

最初由 flybaby 发布
我不象多数人那么幸福,无论在物质上还是精神上都很累啊!
一直很努力的找工作,努力的改善自己的生活!我选了第2 个!
不懂真正的幸福是什么模样的!

偶也很累阿:o:o
不過偶很滿意現在的生活 這就夠啦~~

ThunderBird@2003-07-18 23:24

最初由 myrion 发布

"傻人有傻福"聽過嗎~~
怎麼好像在罵自己笨一樣=_=

偶也很累阿:o:o
不過偶很滿意現在的生活 這就夠啦~~

听过~~难得糊涂也是这个意思吧~~MYRION笨吗?呵呵~~至少我不觉得。真不知道一开始怎么会对你有那种感觉。。。。。。想到这里我就。。。。。。翻白眼~~

«1234»共4页