『漫游』酷论坛>『海外生活』>为什么要学英语?

为什么要学英语?

蘇我源造@2003-07-31 02:25

(一)
     一位在美的留学生,想要考国际驾照。
     在考试时因为过于紧张,看到
     地上标线是向左转。
     他不放心的问道:turn left?
     监考官回答:right.
     于是他立刻向右转。
     很抱歉他只有下次再来。

(二)

某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,
     忙说:i am sorry.
     老外应道:i am sorry too.
     某人听后又道:i am sorry three.
     老外不解,问:what are you sorry for?
     某人无奈,道:i am sorry five.

(三)

某男,亦粗通英文,至使馆,有表要填,有一栏是sex。
     该男思之久已,毅然下笔:“once a week“。
     签证官观后暴笑,曰:
   “this item should be filled in with
     male or female.“
     该男顿时赧颜,思之,填下“female“,
   官楞之,曰:“shouldn’t   it be male?“
     男急释曰:“i am a normal man,
   so i have sex with female.“

zhi336@2003-07-31 03:06

楼主指的是什么意思?

emb422@2003-07-31 12:34

This is funny in a way, but I dislike jokes of such taste.

ThunderBird@2003-07-31 13:53

冷笑话。。。。。。。好冷。。。。。。我寒。。。。。。。。。

Blanche@2003-08-01 03:43

是转帖吧?
请楼主在标题前注明[转帖], 谢谢. :)

呢呢@2003-08-04 22:57

第一个和第二个比较冷,第三个比较......少儿不宜。

captain100@2003-08-05 11:20

学不好英文努力就是。但是不要没学好就充学好,这不,出大洋相

llrobert@2003-08-05 13:30

这些都不太可能吧?

三鹰@2003-08-05 22:09

不是冷,是寒

dmd216@2003-08-06 01:29

这样的笑话, 不看也罢。

其实很多时候如果不会那地方的方言, 就算英文怎么好也会出丑的。

心芝@2003-08-06 14:41

呵呵, 不算太见不得人

心芝@2003-08-06 14:41

呵呵, 不算太见不得人

WINGX@2003-08-06 18:44

寒阿~~~太寒了 要下大雪了 ... ^Q^

sakuraahn@2003-08-07 12:11

晕,谬学好英语的下场,寒

mnzx666@2003-08-07 14:32

夏天還是要一點冷笑話來解暑。

«123»共3页