『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于买车了。。。。

终于买车了。。。。

shooting star@2003-08-08 08:19

在徘徊了一年后,我终于买了我人生中的第一部车。
大家交流下自己的买车经历吧。

shooting star@2003-08-08 08:26

大家分享一下是怎样和卖车的同胞斗智,怎样智取DEALER的,怎样蒙保险公司的........

myrion@2003-08-08 08:54

可以參考褲zi分享的經驗喔~~
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=88635

偶的車沒什麼好說的
因為是第一次買 那時候剛到美國人生地不熟
打開yellow page看到廣告就租車去買了=_=

不過那個agent人很好 自動幫偶砍價
所以事實上偶的車子也算買到便宜了:):)

T.T@2003-08-08 09:04

無車一族_||

RE:可以參考褲zi分享的經驗喔~~

shooting star@2003-08-08 09:47

他还是被宰了。。。。。。他的车20000就有了,现在。

re:不過那個agent人很好 自動幫偶砍價

shooting star@2003-08-08 09:50

Agents的背后还有主管,主管给粗价,Agents可以砍的说。

花开煌煌@2003-08-08 10:16

恭喜恭喜
我还没车呢……希望以后也不用有……

shelly@2003-08-08 11:56

我还没有车啊,穷就一个字

shelly@2003-08-08 11:57

最初由 花开煌煌 发布
恭喜恭喜
我还没车呢……希望以后也不用有……

总归会有自己的车的嘛,即使是你和你lg两个人的,也算你的嘛

Arael@2003-08-08 13:36

哦,我当时是先在网上搜集大量资料。。。
已经决定了要买甚么model,和查了那个model的合理价钱 (很多网页,特别是一些forum/newsgroups 很有用),才去找dealer的。
这样就不用在dealer那里浪费甚么时间了。而且也不用visit太多地方。

automate@2003-08-08 19:33

活活,驾照还没拿到。。。 555。。。 英国路考严死了。。。

请问各位你们那里的 MR2 多少钱?

re:请问各位你们那里的 MR2 多少钱?

shooting star@2003-08-08 19:44

你要哪一年的?
2001的$20,000就有了。

automate@2003-08-08 20:05

汗。。。 还真有啊,倒了。。。 才2w刀阿, 哈哈,同学买亏了,英国要2w镑的说,贵就一个字

automate@2003-08-08 20:09

另: 2001的估计要3-4w的说

偶想以后 买 land rover 或者 捍马 的说 在弄一个 SF KILYOU 的牌子,灭哈哈

估计就没人敢拦了:D

flybaby@2003-08-08 20:15

都好有钱阿!我是穷人的说,只能靠走T_T

«1234»共4页