『漫游』酷论坛>『海外生活』>毕业之后想去某个国 ..

毕业之后想去某个国家呆一年

花开煌煌@2003-08-10 14:38

可是,能去哪里呢? 要自己挣生活费,又不能去读书所以也没有奖学金拿……而且还是学文的,好像也没有人会雇我
说要去南非(主要是因为volunteering不用花钱)家里人又坚决不同意……
前景黑暗阿。 -_-||||

automate@2003-08-10 14:48

德国?瑞典?这些地方度8错的说

花开煌煌@2003-08-10 14:50

地方肯定是好的啊
可是就连他们本国人失业率都不低,
我语言不通,英文又不是NATIVE SPEAKER,在那里十有八九找不到活干的 :(

automate@2003-08-10 14:55

我的一个朋友在瑞典打工居然能挣一大笔钱,而且那里也需要人才,只要你可以,一定没问题

花开煌煌@2003-08-10 14:57

(两眼闪闪发光ING) 不知道那位仁兄/Miss的背景如何啊?

automate@2003-08-10 15:13

汗。。。 北京不怎么样, 只要你勤奋不怕苦不怕累,应该没问题的,只是前期可能不容易,但后期会好的,你不妨试试

另外,去卢森堡也可以阿,那里失业率极低,或者比利时,还有希腊,值得一提的是希腊人口呈负增长。。。

花开煌煌@2003-08-10 15:34

唔唔……有点看到光明了 (好像还为时太早?)
如果真的能去希腊就太好了
从小就一心向往的地方呀
也许能赶上奥运会也说不定 (应该工作更多吧?)

automate@2003-08-10 15:41

是啊,希腊正在急召懂得英语的人,本国人不够,所以就连在希腊的外国人也可以的说,可以做志愿者,至于工钱我不太清楚。。。

bigbear3131@2003-08-10 19:24

毕业后想去日本小住一下。。。不过可能只是梦想罢了。。。唉

ThunderBird@2003-08-10 20:01

最初由 花开煌煌 发布
(两眼闪闪发光ING) 不知道那位仁兄/Miss的背景如何啊?

土豆他那瑞士朋友,听到他我就不寒而栗!你还是不要知道的好!

花开煌煌@2003-08-10 20:15

果然不是普通人.....

ThunderBird@2003-08-10 20:17

最初由 花开煌煌 发布
果然不是普通人.....

是恶人!太恐怖了。。。。。

回中国不好吗?住在乡下也不错~

花开煌煌@2003-08-10 20:41

最初由 ThunderBird 发布

想去陌生环境中锻炼自己,说穿了就是洋罪没受够。:cool:

mitchvicky@2003-08-10 21:45

周游各个国家

automate@2003-08-10 22:56

最初由 ThunderBird 发布

是恶人!太恐怖了。。。。。

汗。。。 我那个瑞典的朋友,不是瑞士那个(虽然也有)!

另外,他只是个黑客(hacker)罢了,有什么可怕的?又不会吃了你,灭哈哈

再说人家是瑞典人而且对日本动漫极其感兴趣,他才不会对漫友下手呢,何况他又不是华裔,正统的瑞典白人,你怕啥, 呵呵

«123»共3页