『漫游』酷论坛>『海外生活』>可怕滴PASADENA~~~

可怕滴PASADENA~~~

死呆呆@2003-08-15 05:00

嗯....昨天去了PASADENA....吓S人........
我早坐车时数着.........
车里的人是哪里人.........
.....一个又一个.....都是中国人.......
吓S.......PASADENA就像中国广州......
吓S.................
晕S....................汗S.........
哪里都是中国人~~~~:eek:

bigbear3131@2003-08-15 16:20

PASADENA中国人是很多。。。我朋友说如果朋友突然被传送到PASADENA来一定不会相信他在美国。。。。

ThunderBird@2003-08-15 20:34

中国人多也不见得全是坏处~楼主想开点吧~

mitchvicky@2003-08-15 22:05

现在到哪儿都看见大把的中国人阿

myrion@2003-08-16 00:41

偶覺得monterey park應該更多吧~~
走在路上幾乎都是黃種人 嚇死了
開口說的也幾乎都是國語:p:p

死呆呆@2003-08-16 05:00

^^........
我想的很开呀,只是一下子吓S我了~~~

飞天浆糊@2003-08-16 05:04

最初由 死呆呆 发布
^^........
我想的很开呀,只是一下子吓S我了~~~

中国人有那么可怕吗?上上周刚去过,觉得OK吧~~~~

ThunderBird@2003-08-16 16:12

记得去伦敦的CHINA TOWN时也是,都是中国人.一下子也有些不知所措~附近的广场都是些说粤语的阿公阿婆~可怜的我坐在旁边啃面包~~~

不打工的我,不舍得花那些钱上馆子吃....

Arael@2003-08-17 02:46

呆呆是身在福中不知福。。
真的找不到中国人的时候才可怕。。。

ThunderBird@2003-08-17 12:21

最初由 Arael 发布
呆呆是身在福中不知福。。
真的找不到中国人的时候才可怕。。。

有吗?中国人多,对口语是大大不好!

sam123@2003-08-18 23:51

也没你说的那么多吧?看看街上的,商店的,很多是鬼佬。

霸王哆啦@2003-08-19 18:35

太多的中国人弄得一点出国的新鲜感都没有了......

Re: 可怕滴PASADENA~~~

xuebiny@2003-08-20 00:51

最初由 死呆呆 发布
嗯....昨天去了PASADENA....吓S人........
我早坐车时数着.........
车里的人是哪里人.........
.....一个又一个.....都是中国人.......
吓S.......PASADENA就像中国广州......
吓S.................
晕S....................汗S.........
哪里都是中国人~~~~:eek:
汗~~~
那里还绝大部分是HK人
开口就是粤语:(

xuebiny@2003-08-20 00:52

最初由 myrion 发布
偶覺得monterey park應該更多吧~~
走在路上幾乎都是黃種人 嚇死了
開口說的也幾乎都是國語:p:p
HK人也不少吧
我第一次去的时候,我还以为是传说中的"唐人街"呢:o

三鹰@2003-08-20 06:45