『漫游』酷论坛>『海外生活』>明天要开学了......... ..

明天要开学了.........好想狠狠踢自己几脚

Harmatia@2003-08-28 00:57

今天邮箱中传来噩耗: Senior Honors Thesis 的第一章(这个学期成绩比例的大头)的交稿日期是我的二十一岁生日。今年生日是别想过了,到时候没被逼得投水上吊什么的就应该阿弥陀佛。

而且thesis 的东西 (包括Statement of Argument & Preliminary Outline) 下个星期就要交。 可怜我 advisor 放sabbatical 了,我自己暑假又不争气要读的书读了一半都不到,这个周末估计得挑灯夜战绞尽脑汁想个像样的东西出来。 我那被浪费掉的暑假啊……猛踢自己。

5555, 还是我的 independent research advisor 好。 我以壮士断腕的决心抱着“风萧萧兮易水寒”的觉悟写信告诉他“非常歉疚,但是我这个暑假在这个题目上没有作任何work”,他老人家回信曰:“别担心,我自己也没有完成我本来的计划,你下个星期来见我咱们讨论一下怎么proceed 吧。”

唯一的silver lining:昨天用临时复习的蹩脚日文去和老师吹了几分钟,被告知日文placement test不用考了(如果要考十有八九考不过,因为summer school学得爆烂)。

mitchvicky@2003-08-28 01:42

对楼主表示无限的同情ing,但是还是有值得恭喜的事情

dmd216@2003-08-28 02:21

I feel sorry for you and for myself..........

I'm no better than you..........

bigbear3131@2003-08-28 02:36

已经开学两个礼拜了。。。大学新鲜人一个。。。什么东东都不知道。。。唉

celeste@2003-08-28 02:40

呵呵还好了,还有点时间吗,加油

seiyafan@2003-08-28 04:41

加油!

silverpin@2003-08-28 09:38

同情。。。为你的thesis成功出炉而祝福。。。

ThunderBird@2003-08-28 14:52

下次吸取教训吧~

rek137@2003-08-28 18:06

同情中~~~~~~~~
暑假什么都没干的不只你一个

蓝发夹@2003-08-28 19:16

楼主继续加油!

Harmatia@2003-08-30 00:09

谢谢各位
路漫漫而修远兮,吾将上下而求索....

fairwhite@2003-08-30 05:18

这个署假我忙死了
全是头痛的事要办

xuebiny@2003-08-30 05:25

同情一下
我的SUMMER SCHOOL爆烂
满江的C-回家>_<

fujima6744@2003-08-30 07:00

你还好,我可要忙一年,5门AP啊,该死的AP Physics,第一次作业就那么难

dmd216@2003-08-30 08:02

还好我很快就可以走人了。这种苦不用受太了。。。

祝各位好运了。

«123»共3页