『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]现在真的是盗贼 ..

[聊天]现在真的是盗贼横行

dmd216@2003-08-29 21:29

昨天晚上放学回来,发现有贼在我们的yard里面, 不过给他跑掉了。 而且把放杂物的屋子的钥匙给偷走了。 马上换了锁, 以为他不会再来了。 说知道一个小时后他又出现了。抓到他了, 黑鬼一个,可惜被他走掉了。。。。。。

两次都有人在家, 而且差不多所有的灯都亮了, 他居然还敢跑进来, 胆子真的很大。 在美国的各位要小心点阿。

蓝发夹@2003-08-29 21:40

现在的社会~连强盗都不怕被抓~

ThunderBird@2003-08-30 01:19

我一个同学在英国下午被人抢了手提电脑~够猖狂吧!大白天抢人东西!还有很多地方是华人抢华人的!

xuebiny@2003-08-30 04:43

还好不是我这里~~~~~~~

dmd216@2003-08-30 07:55

早几个月,有个黑鬼刚从监狱出来。 大白天见到一个中国老人在房子外面散步, 他直接走进去, 叫那个老人开门拿钱给他, 那个老人不答应, 就给他狠狠的打了一顿。 最后还拿走了那老人的几百块钱。

真的是无法无天。TNND, 这是什么世界?

zhi336@2003-08-30 10:55

黑人专抢华人,所以我不会去那区.

rek137@2003-08-30 17:35

法国这边黑人到还好
最恐怖的是阿拉伯人
手机 笔记电脑那都不算什么了
更有慎者大白天抢摩托
没听说过吧
不说别人我自己就被劫过3回
人家都说没踩过狗屎没被偷抢过就不算来过巴黎

automate@2003-08-31 01:48

汗。。。 大家都注意就是了,英国的朋友们出门一定要把自己房的门也锁上
英国警察是世界有名的懒汉。。。 不死人是不查案子的。。。 而且英国盗窃是多余一人作业的,所以大家注意!:o

dmd216@2003-08-31 09:27

唉, 这个到底是什么世界阿?

有警察跟没有又有什么分别?

郁闷阿。

iamnewbie@2003-08-31 09:33

俺觉得居住环境很重要,住在治安好一点的地方不一定能杜绝盗贼,但他们至少不会这么猖狂,俺在这里4、5年了也没碰到过任何盗贼的

fate@2003-08-31 09:37

晕,这么危险,偶从来没遇上过耶,运气还不错

rek137@2003-08-31 19:56

最初由 iamnewbie 发布
俺觉得居住环境很重要,住在治安好一点的地方不一定能杜绝盗贼,但他们至少不会这么猖狂,俺在这里4、5年了也没碰到过任何盗贼的

话是这么说没错
可好地段的房子
房价要贵2到3倍
没钱啊
:( :(

tsubasa6405@2003-08-31 21:06

台灣小偷強盜也很多..

shelly@2003-09-01 04:49

最初由 ThunderBird 发布
我一个同学在英国下午被人抢了手提电脑~够猖狂吧!大白天抢人东西!还有很多地方是华人抢华人的!

这个也太恐怖了吧,并且还华人抢华人的,唉

shelly@2003-09-01 04:51

看来,全世界的盗贼都很猖狂。

«123»共3页