『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求安慰][山口山]穷矮 ..

[求安慰][山口山]穷矮搓丑的我就抓个龟有必要这么折腾我么~

xjj4@2011-08-29 08:10

周五晚上7点开始蹲在海加尔守火龟,因为是鬼服,完全不知道上次什么时候抓去的。而且有很多人专门转服过来抓了走人。只能苦等,和另外一个LR一人一个刷新点。10点半的时候睡觉去了,实在太困。
周六加班。晚上10点上线发现昨天那人也在。和他说好抓到了报一下时间我就下线了。
周日早上9点问了下周五蹲点的人,0点抓到的,算算上午应该有一只,于是开始蹲,开着插件换出去看少女革命。
期间无数人飞过来,有的和我聊聊天,有的问刷新情况,有的问你蹲多久了。当然也有很多人飞在头顶到处绕,也有瞄一眼走人的。期间来过两个LM,都看到BL人多势众,悻悻然走了。
9点到下午5点,我一直一动不动站在大概率的刷新点上,偶尔点两下防止暂离。期间我把少女革命从22集看到了34集。和大概6个猎人聊天,就这样一天宅过去了。
5点04分,插件报警,我切换画面,按宏,但是朝我跑来的怪名字变成了[海龟],海龟边上还有个LM。
WTF!!WTF!!我一边失神一边关了电脑,连和之前的LR们通报抓捕时间都忘记了···。
的确他没让我的理由,我也一心二用的去看片。但是我还是心里不舒服阿,整整一个白天就这么浪费了。
求沟友安慰~~
[ 此帖被xjj4在2011-08-29 08:26重新编辑 ]

cerberuslegend@2011-08-29 08:33

安慰下,虽然我没有这类经验…一般我是堵人…

南极磷@2011-08-29 08:41

虽然不知道LZ在说什么,但是觉得好厉害

xjj4@2011-08-29 08:50

简单的说就是我花了一个白天和一个夜晚做了无用功,虽然是因为别人功亏一篑的,但是游戏规则没有说你必须遵守先来后到的准则。作为我的观点来说我可以谴责他,但是游戏规则他可以不用被谴责。于是我就是个穷矮挫丑的sb,蠢死了!

飞鸟怅@2011-08-29 08:56

囧rz,珍爱生命远离山口山……

hksakura@2011-08-29 09:07

引用第3楼xjj4于2011-08-29 08:50发表的  :
简单的说就是我花了一个白天和一个夜晚做了无用功,虽然是因为别人功亏一篑的,但是游戏规则没有说你必须遵守先来后到的准则。作为我的观点来说我可以谴责他,但是游戏规则他可以不用被谴责。于是我就是个穷矮挫丑的sb,蠢死了!  
你怎么谴责他啊- -

是你自己在外面看片,没有时时刻刻盯着的缘故吧。。。

xjj4@2011-08-29 09:10

我国服我2b ,我鬼服我sb,我守怪看片我挫b阿。所以我整个人都不舒服了。 我从早上9点盯着一个山口山画面一直到晚上5点,如果我真做得到我也不可能做休闲玩家只考古和抓宠玩了。

hksakura@2011-08-29 09:17

引用第6楼xjj4于2011-08-29 09:10发表的  :
我国服我2b ,我鬼服我sb,我守怪看片我挫b阿。所以我整个人都不舒服了。 我从早上9点盯着一个山口山画面一直到晚上5点,如果我真做得到我也不可能做休闲玩家只考古和抓宠玩了。
猎人找稀有宠很辛苦- -

我就宁愿有空上去刷刷本,但是要我一两个休息天就为了一个宠的话。。。真有点过分啊~

休息天该干啥就干啥才是王道吧,要不星期一会很累的,无论是身体还是心。。。

atkio@2011-08-29 09:21

玩猛汉吧

xjj4@2011-08-29 09:28

我现在就是只能说自己sb了,来求安慰~

Tim634@2011-08-29 09:30

引用第4楼飞鸟怅于2011-08-29 08:56发表的  :
囧rz,珍爱生命远离山口山……   

哟.......签名不错吖.......

hhabc0060@2011-08-29 10:44

所以我坚决不玩劣人[谜之音:你不是猎人起家的么

xjj4@2011-08-29 10:52

工程,考古,猎人,休闲。最糟糕的组合我全摊上了。

苍山雪@2011-08-29 10:56

抓了深渊一号的路过了,除了颜色其它都一样。

xjj4@2011-08-29 11:11

ls,我准备抓4种只,然后搞个狐狸,然后山口山版的忍者神龟就出炉了

«12345»共7页