『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想去抽血检查白细胞 ..

想去抽血检查白细胞含量了

匿名@2011-09-02 00:40

感觉这次生病来势汹汹,打针吃药也不见好,而且头痛得很厉害,牙龈肿痛,眼睛也受到影响
说不定是急性脑膜炎什么的~挂点很容易的=。=
编辑 引用

soyou@2011-09-02 02:02

以前我同桌,一个感冒闹半个月,连带引起头疼 变声 眼花 关节痛 情绪不稳定 肚子痛 咳嗽 脚裸肿痛 等等等等一堆症状是家常便饭,我曾一度认为他活不过30岁
跑去当了两年兵后,据说现在抵抗力强到就是在流感堆里都不会有事

风车骑士@2011-09-02 07:21

这个是要腰穿的

phantom_14@2011-09-02 07:41

我以为是白血病呢,没事查那个干嘛

回 2楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2011-09-02 09:15

纳尼,不是抽胳膊血就好了么

幻夜未央@2011-09-02 09:55

要勤加锻炼,增强体质啊

莱茵哈特@2011-09-02 10:11

搞点 当归生姜羊肉汤喝喝 提升下体质  。体质弱身体虚才会有这种状况,牙龈肿痛一般是阳气弱肾虚,头疼和眼睛问题一般是肝的问题。  经常熬夜透支体力和精力吧。  再弄点桂附地黄丸补下肾吧

hksakura@2011-09-02 10:12

楼主怀疑自己是白血病?

kencel@2011-09-02 10:27

不是白血病就好,不是白血病就好

风车骑士@2011-09-02 10:29

引用第4楼wanna于2011-09-02 09:15发表的 回 2楼(风车骑士) 的帖子 :
纳尼,不是抽胳膊血就好了么

这个季节是乙脑流星,抽胳膊血查血常规八成查不出有意义的结果,还是腰穿抽脑脊液吧xd

菊音@2011-09-02 10:31

吃維生素有米幫助的?

风车骑士@2011-09-02 10:42

引用第1楼soyou于2011-09-02 02:02发表的  :
以前我同桌,一个感冒闹半个月,连带引起头疼 变声 眼花 关节痛 情绪不稳定 肚子痛 咳嗽 脚裸肿痛 等等等等一堆症状是家常便饭,我曾一度认为他活不过30岁
跑去当了两年兵后,据说现在抵抗力强到就是在流感堆里都不会有事

现在一回学校睡觉第二天肯定不舒服,不是这疼就是那疼。现在在医院虽然无聊,但每天生活规律,早上都是到点就醒,白天也不打嗑睡2333

回 7楼(hksakura) 的帖子

wanna@2011-09-02 12:01

怀疑是急性脑膜炎啊

回 9楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2011-09-02 12:02

听起来好痛啊
初步检查一下白细胞是不是多的吓人可以么。

回 10楼(菊音) 的帖子

wanna@2011-09-02 12:03

六月的时候买了一瓶善存片在吃,回家以后就懒得吃了OTZ
引用第6楼莱茵哈特于2011-09-02 10:11发表的  :
搞点 当归生姜羊肉汤喝喝 提升下体质  。体质弱身体虚才会有这种状况,牙龈肿痛一般是阳气弱肾虚,头疼和眼睛问题一般是肝的问题。  经常熬夜透支体力和精力吧。  再弄点桂附地黄丸补下肾吧

嗯。。。我体质的确本来就不好。
不过以前感冒不会这样子。。。看了下急性脑膜炎的症状,好像啊好怕怕

«123»共3页