『漫游』酷论坛>『海外生活』>【图片】日本MM的房间 ..

Lizard@2003-05-05 01:45

好像很装饰品店…………

WINGX@2003-05-05 02:58

最後一張我喜歡 比較樸實不花俏
不過 看電視時會不會近視阿 太近了吧 ...

huangboe@2003-05-05 04:31

不知道是个人喜好还是整体文化背景的不同,反正.....的确很强......

乐乐@2003-05-05 06:22

对眼睛一定是有害的就是了。其实所有人都认为有电视的房间比较正常哦……也许是电视太大,别的就不显眼……

shooting star@2003-05-05 07:20

物质生活极大丰富。。。。。。,
家长也没意见。。。
汗。。。。

黑洞菜鸟@2003-05-05 07:25

有几个房间看着都很乱啊。。。不喜欢。。
个人比较喜欢简洁一点的

tpalice@2003-05-05 12:30

天啊!我完全沒辦法把房間佈置成那樣呢....

這些MM真是太厲害....

tBlue@2003-05-06 02:44

可以用来作为惩罚人的房间,也可以用来满足一些人bt欲望,总之,让我住在这种房间里是不行的啦,~~~

HikaruHYH@2003-05-06 03:56

It looks like a toy store :P

jingwen@2003-05-06 04:14

除了第二张以外其它都很零乱的感觉。
不喜欢
不过日本女生的确很会折腾,特别是关于时尚,穿衣什么的。

alex31@2003-05-06 04:29

感觉这应该不是什么mm房间了,25岁左右吧,比较个性化了

乐乐@2003-05-06 06:04

25岁?日本MM5岁就比较早熟了……怀疑是不是都是10岁以下的?

凰影@2003-05-06 09:16

的确很女孩子呀`~`

我就看不顺眼`~`我会受不了的`~`

太姿粉气了`~

eva7992@2003-05-06 09:35

可怕的说,简直不是一般的可怕,刺眼的粉红色,上帝

scyandzh@2003-05-06 12:21

最初由 乐乐 发布
对眼睛一定是有害的就是了。其实所有人都认为有电视的房间比较正常哦……也许是电视太大,别的就不显眼……

电视太大? :confused:
偶只是觉得那房间是暖色调的,所以看的比较舒服把

«123456»共13页