『漫游』酷论坛>『海外生活』>传统问题

automate@2003-07-17 02:58

最初由 WINGX 发布
如果不睡在同一張床 像學校宿舍一樣 就只是"同居"不"同床"了

TF楼上。。。 嗬嗬,为自己做坏事找理由,哈哈,你还真可以, 8要k偶。。。:D:D:D

alex31@2003-07-17 04:48

汗~~~竟然比MS的自动升级還厲害 誰能證明真的有同居半年以上 ... :cool:

我是来寒你所说的同居竟然能和ms auto update比较的。。。。
8得8承认,你的想象力已经超出了常人的范畴。。。。
一定要寒着拜达人一下。。。。。

阿苏@2003-07-17 06:58

汗~~~竟然比MS的自动升级還厲害 誰能證明真的有同居半年以上 ... :cool:

很简单的歪...比如找人作证...看通信地址...等等等...

不过发现大家装单纯...楼主说的明显就是发生关系的那种男女同居...还一个个都装傻...:D

瞌睡虫@2003-07-17 09:13

这里怎么这么多老掉牙的问题……

火炎绫@2003-07-17 10:51

最初由 阿苏 发布

怎么惨了...对于想有家庭又不想结婚的人提供法律保护歪...现在加拿大未婚夫妇的比率超级高的...

那是哦!如果两个人都是纯粹玩而又不小心伤害到对方,那样受害者也会受到法律保护。不过加拿大肯定有很多人利用这点来骗钱!

阿苏@2003-07-17 11:55

最初由 火炎绫 发布

那是哦!如果两个人都是纯粹玩而又不小心伤害到对方,那样受害者也会受到法律保护。不过加拿大肯定有很多人利用这点来骗钱!

汗...怎么可能...稍微来加拿大时间长一点的人都知道这个法律规定的...骗谁啊? 新来不懂英语的? 这估计也没什么好骗的吧...

huangboe@2003-07-17 12:16

楼主听到的“同居”好像是指“共同居住”吧。所以也没有什么的。

alex31@2003-07-17 14:30

最初由 阿苏 发布

很简单的歪...比如找人作证...看通信地址...等等等...

不过发现大家装单纯...楼主说的明显就是发生关系的那种男女同居...还一个个都装傻...:D

假装单纯,简称:甲醇(假纯)
我继续寒

llrobert@2003-07-18 21:44

海外区最近真的越来越没创意了...

emb422@2003-07-25 04:59

I don't think I have enough experience to comment on this thread, yet. But I do't think there's anything wrong with the subject, though.

花开煌煌@2003-07-25 07:45

不管怎么样,自己别后悔就好
个人认为出於对婚姻的慎重,婚前还是同居一段相当的时间比较好

yanhua@2003-07-25 12:39

同居没什么不好啊
婚前预习,看可以共同生活否

DKF90@2003-07-25 19:53

这个同居嘛.....不要乱来就好了,要有点责任心

Arael@2003-07-25 23:25

最初由 yanhua 发布
同居没什么不好啊
婚前预习,看可以共同生活否

嗯,就好比先beta testing...,然后release candidate...

bigbear3131@2003-07-26 01:17

最初由 Arael 发布

嗯,就好比先beta testing...,然后release candidate...

服了你了。。。

同居没有什么不好。。。
不过心里的建设要有一点

«123»共3页