『漫游』酷论坛>『海外生活』>讨论个实际问题...

bigbear3131@2003-07-22 16:38

现在有一堆光碟加书。。。只是不知道搬家的时候该丢那些就是了

neofreestyler@2003-07-22 22:52

搬家真是很痛苦的。从这个SUBURB搬到那个SUBURB已经够呛了。
那次搬家足足伤了我一个礼拜~
那些帮忙搬家的工人对着我装书和CD的箱子感叹~~~“什么东西这么重!”
真是对不起他们了^^b 不过我的家当也就只有书和CD了。

如果我要回国的话~~~家具卖掉。
书么~~~TEXTBOOK又重又没用~~扔
别的书就留着。我的宝贝漫画啊~~~~我扔了自己也不会扔你们的~~
杂志的话,把自己觉得感兴趣的部分留下来,别的扔。
正版CD通通带回去。
自己BURN的MP3也带回去。
动画就免了。国内最不缺的就是动画碟片。

可以想象,我回锅的那天~~~~恐怖~~还会被教训一顿--钱都花在不务正业的东西上 ^^b

automate@2003-07-23 00:35

很简单两个字,带,卖

带=带着
卖=卖掉

要不送人别无它法

winege@2003-07-23 07:28

在网上帖张 告示,把不想留下的光碟和书罗列出来
送或是卖给有兴趣的朋友么

花开煌煌@2003-07-23 14:50

书可以捐给图书馆
偶的一位学姐就把她的<绝爱>捐给偶那学校的东亚图书馆了
我现在每一想起都还笑得要死

bigbear3131@2003-07-23 16:03

最初由 花开煌煌 发布
书可以捐给图书馆
偶的一位学姐就把她的<绝爱>捐给偶那学校的东亚图书馆了
我现在每一想起都还笑得要死

不怕教坏小孩子吗。。。

花开煌煌@2003-07-23 16:12

是大学的图书馆,不碍事的 :D

Hunter_kk@2003-07-23 17:48

就把这些放着吧,说不定下次还可以用哦!

so25@2003-07-24 07:51

me too. As to the books, the best way to deal with it is to sell it when it has not changed version. when new version comes out, the old one worths nothing... I already burned all the info into CD so that I can carry it .....

bigbear3131@2003-07-24 18:11

最初由 花开煌煌 发布
是大学的图书馆,不碍事的 :D
真的有人会去借吗。。。怀疑中:D

wariolou@2003-07-25 02:09

同感 同感
一两千张cdr
小山似的漫画

要搬家还真头疼

emb422@2003-07-25 12:22

书因该留下,CD的话,看着办吧。
(书指的是有用的书,教科书就算了,太重。)
CD留几个喜欢的,别的算了吧。

实际上真舍不得的话就寄回去。

花开煌煌@2003-07-25 12:30

最初由 bigbear3131 发布
真的有人会去借吗。。。怀疑中:D

Don't worry about that. My university has a huge Asian population.:)

yanhua@2003-07-25 12:52

要从现在开始,一点一点的尽量带或寄
书真的有用才值得要,很多时侯书放着是用来积尘而已的

kisa@2003-07-25 13:13

i think it's better to set those in some freinds or relatives home
and when they have chance to go back ,ask them to pick it up

«123»共3页