『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[作业]其实也素一张贺 ..

小火菊@2004-06-03 09:22

YIDA,女性的上身怪异了点

不过那塔和那房子真是粉漂亮,大心~~
我以后也要在这样的地方结婚啦。。。。

athena_hxy@2004-06-04 02:56

抱抱意达,为了满足某人的不良嗜好,要是有兴趣的话,送窝和某人一张JH纪念图吧,就要那个虾米吸血鬼的图好咯^^
PS:窝&YY的JH半年祭于公元2004年6月13日恩^^
虽然最近大家都很忙,但是希望当天大家都多来捧捧场哦^Q^

蓝色的意达@2004-06-04 09:19

最初由 athena_hxy 发布
抱抱意达,为了满足某人的不良嗜好,要是有兴趣的话,送窝和某人一张JH纪念图吧,就要那个虾米吸血鬼的图好咯^^
PS:窝&YY的JH半年祭于公元2004年6月13日恩^^
虽然最近大家都很忙,但是希望当天大家都多来捧捧场哦^Q^

抱抱小舞13号
好赶的说
偶会加油

半年祭在水区么?

athena_hxy@2004-06-04 13:00

这个,这周窝要考试一直到下周的星期三才能考完专业,所以等考试完了在和窝家的那位商量具体的地点和举办方式恩^^

蓝色的意达@2004-06-04 16:26

最初由 athena_hxy 发布
这个,这周窝要考试一直到下周的星期三才能考完专业,所以等考试完了在和窝家的那位商量具体的地点和举办方式恩^^

那小舞专心学习去吧
我去研究吸血鬼的说^^b

Xusphere@2004-06-05 17:37

颜色不错,偶想批结构...立体感的背景,总体又是二次元的构图(特别是新郎新娘的手),这样看起来层次感怪怪的。

蓝色的意达@2004-06-06 00:39

最初由 Xusphere 发布
颜色不错,偶想批结构...立体感的背景,总体又是二次元的构图(特别是新郎新娘的手),这样看起来层次感怪怪的。

嗯,有道理呢
谢谢

百合@2004-06-06 02:29

还说最近结婚的不多呢……
原来打工单位的同事结婚了4对……高中同学结婚了一对,汗,才23,结哪门子婚呐……一堆电话过来催我回去交红包……

嗯,言归正传,觉得意达的图总是给人一种心气平和,暖暖的感觉……

«12»共2页