『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谁会养乌龟的,来给 ..

Shippoy@2011-08-26 22:12

引用第11楼mimimomo于2011-08-26 20:12发表的  :

已经被养大的乌龟可长得大又好养活(如果能养死的话,一定是人为的...被土茯苓...了)
养的时候要注意喂食 洗澡 量体重 保持健康...大概...

还要称体重么。。。

0 Haku 0@2011-08-26 22:56

养了快20年,可是不知道怎么养.........

就在今天发生一件很牛〇的事,它竟然发出香味,像麝香那种说不清是臭是香的浓烈味,我以为我鼻子烧坏了,又给别人闻也是一样

这神马兆头?

Shippoy@2011-08-26 23:04

引用第16楼0 Haku 0于2011-08-26 22:56发表的  :

就在今天发生一件很牛〇的事,它竟然发出香味,像麝香那种说不清是臭是香的浓烈味,我以为我鼻子烧坏了,又给别人闻也是一样

这神马兆头?

那货要成仙了

mimimomo@2011-08-26 23:23

胃气胀...???

发情期...???

(人还是动物....)

...

咱那货也快 10年了~

soyou@2011-08-26 23:37

引用第16楼0 Haku 0于2011-08-26 22:56发表的  :

这神马兆头?

是不是龟苓膏的味道.....

mimimomo@2011-08-26 23:43

引用第19楼soyou于2011-08-26 23:37发表的  :

是不是龟苓膏的味道.....

那货有味吗...

南极磷@2011-08-27 00:35

搞了两只草龟养着,还是激素龟貌似…

xuhe830725@2011-08-27 12:47

前几年放鱼缸里养,培养好只在有水的环境里吃喝拉萨,第三年就可以开始散养了,我家那只巴西龟差不多是在第4年的时候扔地上养的。基本已经养成早上自动在我爸床脚蹲点,等他起床扔它进鱼缸里吃饭。大部分时间是扔家里地板上随它逛的。
冬眠比较麻烦,第一年小的时候用的是纱布和纸盒子然后扔抽屉里,大了以后就是鱼缸里放黄沙自己会钻进去,现在脾气越来越坏了,,去年冬天是鱼缸上面压了1层木板不让它爬出来,折腾了3 4天才钻黄沙里,夏天一定要死命的喂养嫖,基本冬眠一次出来以后,拿手上明显能感到轻很多。

菊音@2011-08-27 12:53

-____-我的男同事強不負責地帶回來養龜~~竟然死不了,強龜

南极磷@2011-08-27 13:18

引用第22楼xuhe830725于2011-08-27 12:47发表的  :
前几年放鱼缸里养,培养好只在有水的环境里吃喝拉萨,第三年就可以开始散养了,我家那只巴西龟差不多是在第4年的时候扔地上养的。基本已经养成早上自动在我爸床脚蹲点,等他起床扔它进鱼缸里吃饭。大部分时间是扔家里地板上随它逛的。
冬眠比较麻烦,第一年小的时候用的是纱布和纸盒子然后扔抽屉里,大了以后就是鱼缸里放黄沙自己会钻进去,现在脾气越来越坏了,,去年冬天是鱼缸上面压了1层木板不让它爬出来,折腾了3 4天才钻黄沙里,夏天一定要死命的喂养嫖,基本冬眠一次出来以后,拿手上明显能感到轻很多。

我最喜欢养膘了,并且是四季的

南极磷@2011-08-27 13:34

引用第23楼菊音于2011-08-27 12:53发表的  :
-____-我的男同事強不負責地帶回來養龜~~竟然死不了,強龜

是巴西吧??巴西很好活的,也便宜

0l1i1k@2011-08-27 13:40

其实我想说,为什么要养龟?养几只兔子多好

南极磷@2011-08-27 14:00

引用第26楼0l1i1k于2011-08-27 13:40发表的  :
其实我想说,为什么要养龟?养几只兔子多好   

兔子臭死了不解释- -

xjj4@2011-08-27 15:58

龟还是很好养,不叫不闹。

0l1i1k@2011-08-27 16:01

引用第27楼南极磷于2011-08-27 14:00发表的  :

兔子臭死了不解释- -

没办法,喜欢养就不能嫌麻烦

«123456»共6页