『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>30块钱果然打水漂了233 ..

风车骑士@2011-08-27 22:19

引用第13楼kkula于2011-08-27 21:37发表的  :
我表示,74你弱爆了,当初我六级裸考上阵也有390.。。。

我本来就是应试流的。以前高中只做完形的
现在完全荒废了

0086@2011-08-27 22:38

你弱爆了…

风车骑士@2011-08-27 22:41

引用第16楼0086于2011-08-27 22:38发表的  :
你弱爆了…

一上大学英语就堕落了啊,现在看小说也是各种有印象的单词已经不记得意思了。

风车骑士@2011-08-27 22:45

引用第14楼Withered leaf于2011-08-27 21:55发表的  :
你好歹还打出水漂来了,我是大学里交了钱连续三次赖床没去考的人,
连个水漂都没有哇 。第四次去没过,第五次终于过了

大二上裸考过了4级才470多,就知道6级没戏,两次都没报名
嘛,反正不考研,下学期有空才慢慢看英语吧,反正可能也很闲。

0086@2011-08-27 22:48

反正过4级就可以毕业了

风车骑士@2011-08-27 22:56

引用第19楼0086于2011-08-27 22:48发表的  :
反正过4级就可以毕业了

上学期临床课程成绩还不错哦,照目前成绩至少小班倒数第六了
后面没出成绩的几科别sbl就好

ystk@2011-08-27 23:26

哈哈哈,我也就比及格高5分

foreverbelmont@2011-08-28 04:17

我现在都不知道我为什么当年四级还没六级考得高

ZetaWangwy@2011-08-28 07:02

应试嘛。我六级时候,考前一个月每天做一小时的题目~

电芯@2011-08-28 08:48

74跟我当年裸考六级差不多分数嘛~~抱拳
反正英语这东西,我自从439 Pass了四级之后就毫无鸭梨了╮(╯_╰)╭

绿茵天使@2011-08-28 16:10

- -下 次 加油 就可以了··

没过四级的路过···········

cerberuslegend@2011-08-28 18:57

切,这么便宜.....我雅思考了三次才过一回一千多啊.........

贱贱狗@2011-08-29 00:15

只要不是进党政机关国企集体企,你会发现46级证其实没啥用。不需要你英语技能的不会看,需要你英语技能的不屑看,你的英语能力完全是靠实战才体现的。老板试你的英语,就是摔一把英文资料让你翻译或直接让你和鬼佬对话。
实践是检验真理的标准啊。

轩。@2011-08-29 02:19

引用第1楼chen37106于2011-08-27 19:15发表的  :
考四六级靠的是应试啊,不是看BBC啊

这句话说的在理,高中英语水平足够应付4,6级了
74你需要的是技巧!

轩。@2011-08-29 02:21

引用第26楼cerberuslegend于2011-08-28 18:57发表的  :
切,这么便宜.....我雅思考了三次才过一回一千多啊.........

雅思跟CET能放在一起看吗...............-___________-

«123»共3页