『漫游』酷论坛>『海外生活』>我在美国5年了,思乡 ..

CrystalCai@2003-07-01 07:47

我在这里就快4年了,只能说各处有各处的好。可能最想的是正宗的中餐吧。只能自己做,有时配料还找不到......

等爱天使@2003-07-01 20:52

还真多人在美国啊,都是留学出去的吗?

jingwen@2003-07-06 00:55

最初由 西狂天蝎 发布
偶在dallas 来了快2年了 还是想念中国的日子 呵呵
我在休斯顿耶, 离你那挺近.
德州的天气很热, 很是怀念家乡的大雪讷.

sisi427@2003-07-09 01:23

没有BOSTON的?

Arael@2003-07-09 05:40

最初由 sisi427 发布
没有BOSTON的?

有啊,我就是 :)
不过boston的真的很少。。好像就见过一两个而已。。。

wariolou@2003-07-09 07:13

最初由 emb422 发布
If you think it's boring in US, then it must be true that you DO NOT know how to enjoy life. If you're really bored, go hiking around the town, or go camping in the wildness. There are just tons of stuff to do, if you know how to do them properly.

不是所有人都喜欢hiking & camping的

snail_chen@2003-07-09 09:51

我在OHIO呆了兩年,這個鬼地方真是無聊啊,方圓百里之內連個旅遊區都沒有。害得我每個假期都往外地跑。加州真是個好地方,我去了兩次。上個月去優山美地(yosemite)玩,居然還下了大雪,是六月啊!美國的自然風光的確不錯的,不過中國的風景也不差,比如九寨溝。但是老美對風景區的管理很不錯,所以這點中國應該學習。大城市也不錯,我喜歡SF,LV,Chicago還有LA,LA的中國菜最好! 該死的Ohio連個正宗的四川菜都沒有。
最討厭美國的兩樣東西:食物和基督教

sisi427@2003-07-12 08:58

Arael 你也是BOSTON的?交个朋友吧!我的MSN :sisi427@hotmail.com 你的呢?

jingwen@2003-07-12 23:51

感觉大多数的美国城市都不像个城市, 少数大城市除外, 不过这样的大城市太少了. 我住在Houston, 讲起来还算美国人口第四大城市, 可感觉还像农村, downtown也就一点点大, 就那么几栋楼, mall和商店感觉也不怎么样.

xuebiny@2003-07-14 04:39

最初由 飞天浆糊 发布

同感吧,美国和大陆最大的区别还是在人,这里人情味很淡,但相对来说都独立和自由许多....

希望你有机会来SF吧,虽然五号上没有什么看的,但出来走走都不错

我的头象不会动的,嘿嘿~~~英国其实都有很多东东玩的吧,STONEHENGE偶就向往好久了~~~

:rolleyes: :rolleyes:
准备去你那边了
5号的路上很荒凉:rolleyes:

myrion@2003-07-14 23:44

最初由 xuebiny 发布
准备去你那边了
5号的路上很荒凉:rolleyes:

對阿 偶昨天才從sf一路走5號回來
真的有夠沒景的@_@

just4u@2003-07-15 05:18

我來美國6年多了~
就算想回去也不由得我啦....

其實在這裡待久了就好﹐
變第2故鄉了.... =___=

captain100@2003-07-18 06:26

希望你们都能再回过看看,也许这个国家有这样,那样的不足,但这是我们的祖国,我们的故乡

bigbear3131@2003-07-19 18:14

来了美国四年多了。。本来今年打算回去的。。结果SARS一来。。。唉

jingwen@2003-07-20 00:19

最初由 captain100 发布
希望你们都能再回过看看,也许这个国家有这样,那样的不足,但这是我们的祖国,我们的故乡
哇, 感动中. ^_^ 其实我一直觉得中国比美国好, 有很多方面的原因. 中国人还是最适合呆在中国. (废话^^) 不过现在是在念书, 也不可能经常回国. :(

«123»共3页