『漫游』酷论坛>『海外生活』>研究一下:论坛里的头 ..

gt_X@2003-07-22 22:24

什么时候来玩海外性别大到错,活活

mgundam@2003-07-23 06:29

最初由 ThunderBird 发布

你的签名真的是。。。。。MAX最近怎么有空来这里???
我的签名已经很小了:o

早上水区没人,所以来逛逛

hoho,在海外区看看,也很有意思啊:cool:

winege@2003-07-23 07:08

网上的性别标志不值得相信,90%的“水货”,呵呵
还有,不要虐待猫咪,不要杀它们!

whnwz@2003-07-23 10:58

因为先入为主的关系,在了解一个人之前,他的头像和签名就是我们对他的第一印象了,所以还是有影响的
我以前也有过由于头像而弄错性别的事情,后来都会看性别栏,8过现在性别栏里的东西也不是很可信,很混乱的说@_@

Conanzsw@2003-07-23 11:55

最初由 mgundam 发布
呵呵,只要自己喜欢就好

只是楼上的DD常说我的是杀猫签名

哈哈哈哈^^

- -那是在我用猫的黑暗社会....现在解放了:D用上ADSL了~灭哈哈哈哈
最初由 myrion 发布
哈哈哈哈哈~~
只要在海外區有點久的都會知道蜥蝪是男的還是女的;);)

同意~是啊蜥蜴肯定定是个男的:o:D;)
TO 蜥蜴...最近流行这个吗:eek:投票啊~就是那个形象投票^_^
继续TF那个喜欢xl签名的...积德:D
丸子的性别好像一直被搞错的:D

Lizard@2003-07-23 12:31

以前那個給人感覺很冷漠 現在像鄰家妹妹:p:p

哈哈哈哈哈~~
只要在海外區有點久的都會知道蜥蝪是男的還是女的;);)

其實偶也只是喜歡 沒想那麼多的
要不然偶不也是哥哥了嗎 說不定喔:p:p

我记得gt_x是女的-.-

偶..恩恩~有留意的就知道阿 :cool: :cool:
最初由 Conanzsw 发布

- -那是在我用猫的黑暗社会....现在解放了:D用上ADSL了~灭哈哈哈哈

同意~是啊蜥蜴肯定定是个男的:o:D;)
TO 蜥蜴...最近流行这个吗:eek:投票啊~就是那个形象投票^_^
继续TF那个喜欢xl签名的...积德:D
丸子的性别好像一直被搞错的:D

恩~~看来柯南也有留意:cool:
形象那个~~我不是第一批的~~
偶投了票了:D

gt_X@2003-07-23 13:07

最初由 Lizard 发布

汗。。。。。。。。。。

偶不是女的。。。。。。。。

bigbear3131@2003-07-23 14:17

熊自己觉得说第一眼看头像和签名的时候很容易让人有错觉。。。用男的头像就让人
感觉是男的;反之以然

ThunderBird@2003-07-23 14:19

最初由 mgundam 发布
我的签名已经很小了:o

早上水区没人,所以来逛逛

hoho,在海外区看看,也很有意思啊:cool:

不愧是SW。。。。常来啊~~~

不来的话去水区把你揪出来~让77打你PP!

ThunderBird@2003-07-23 14:21

最初由 Lizard 发布

偶..恩恩~有留意的就知道阿 :cool: :cool:

恩~~看来柯南也有留意:cool:
形象那个~~我不是第一批的~~
偶投了票了:D

很可能和蜥蜴是同一批的~~~

我知道蜥蜴的性别。。。。。。。突然想起来一件事才知道的。。。。。。。。:D :D :D

ThunderBird@2003-07-23 14:22

最初由 whnwz 发布
因为先入为主的关系,在了解一个人之前,他的头像和签名就是我们对他的第一印象了,所以还是有影响的
我以前也有过由于头像而弄错性别的事情,后来都会看性别栏,8过现在性别栏里的东西也不是很可信,很混乱的说@_@

丸子抱抱~~~~最近海外区的人是越来越多了。。。。。。。。

丸子是男的女的?:confused: :confused: :confused:

ThunderBird@2003-07-23 14:25

最初由 gt_X 发布

汗。。。。。。。。。。

记得小炎以前用过X战记的头像发了成都什么把我遗忘的帖子。我觉得小炎是男的~~

ThunderBird@2003-07-23 14:26

最初由 bigbear3131 发布
熊自己觉得说第一眼看头像和签名的时候很容易让人有错觉。。。用男的头像就让人
感觉是男的;反之以然

那是人们心里已经给男女定了型的缘故~~

最初由 winege 发布
网上的性别标志不值得相信,90%的“水货”,呵呵
还有,不要虐待猫咪,不要杀它们!

那你猜我是男是女?

什么猫咪?:confused: :confused:

ThunderBird@2003-07-23 14:27

其實偶也只是喜歡 沒想那麼多的
要不然偶不也是哥哥了嗎 說不定喔:p:p

MYRION表吓人哦~~你是男的话。。。。那这里都要乱掉了。。。。。

Lizard@2003-07-23 20:14

最初由 gt_X 发布

汗。。。。。。。。。。

不知道为什么。。印象中是这样的:D

bird~~你想到什么事情?
恩~丸子是女生~~
还有....不要分开帖子答....五...连.....小心被K

«12345»共5页