『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>萬能的18區啊,我該不 ..

Vee@2011-08-30 14:30

我们这直接送尿不湿 或者给红包

金银这种东西还是去可靠的实体店买吧,淘宝上很容易买到假货啊

soyou@2011-08-30 15:00

一般来说,送银器只是习俗和人情问题,没几个会长期给孩子戴上的,何况到时候可能不止一个人送,都戴上太不实际了,所以基本不用担心那些还不明确的危害问题

送尿片有时候也许会不讨好,因为即便都是同年龄阶段的幼儿用,不同牌子实际大小和舒适度还是有差异,所以不同的家庭用的尿布品牌都有一定的偏好,有的孩子甚至会有自己的偏好,换上某些品牌的尿布就哭个不停,何况有些家庭,一旦认定某个品牌就不肯随意更换了,所以如果你不事先了解人家用的是什么就送,只会成为鸡肋而已

衣物确实也有不安全的,专卖店卖的也都不见得安全,咱家要买这玩意一般是买一点味道都闻不到的,买回来后先用开水烫半小时,然后用冷水浸泡大半天

菊音@2011-08-30 15:25

引用第30楼Vee于2011-08-30 14:30发表的  :
我们这直接送尿不湿 或者给红包

金银这种东西还是去可靠的实体店买吧,淘宝上很容易买到假货啊

我上次買了只銀鐲,還好,感覺上>.<

菊音@2011-08-30 15:26

引用第31楼soyou于2011-08-30 15:00发表的  :
一般来说,送银器只是习俗和人情问题,没几个会长期给孩子戴上的,何况到时候可能不止一个人送,都戴上太不实际了,所以基本不用担心那些还不明确的危害问题

送尿片有时候也许会不讨好,因为即便都是同年龄阶段的幼儿用,不同牌子实际大小和舒适度还是有差异,所以不同的家庭用的尿布品牌都有一定的偏好,有的孩子甚至会有自己的偏好,换上某些品牌的尿布就哭个不停,何况有些家庭,一旦认定某个品牌就不肯随意更换了,所以如果你不事先了解人家用的是什么就送,只会成为鸡肋而已

衣物确实也有不安全的,专卖店卖的也都不见得安全,咱家要买这玩意一般是买一点味道都闻不到的,买回来后先用开水烫半小时,然后用冷水浸泡大半天

這樣啊....
尿片的確不容易~
是不是紅包最直接了>.<

Tim634@2011-08-30 16:24

粽妹你快要15W了哦......(敲碗

菊音@2011-08-30 16:26

引用第34楼Tim634于2011-08-30 16:24发表的  :
粽妹你快要15W了哦......(敲碗   

跟max差遠了

Vee@2011-08-30 16:59

引用第33楼菊音于2011-08-30 15:26发表的  :

這樣啊....
尿片的確不容易~
是不是紅包最直接了>.<

遇到过的人里一般送帮XX的没什么问题,而且刚生出来的婴儿啥牌子的都没用过,没有习惯不习惯的问题orz
不过各地行情可能都不一样
其实送衣服也无所谓的,那种婴儿店里成套买的,其实对方不一定会用啦,只要心意到了就行。
不过最好不要淘宝上买,容易出问题,我不是黑淘宝=。=
最实际还是直接红包

引用第32楼菊音于2011-08-30 15:25发表的  :

我上次買了只銀鐲,還好,感覺上>.<

最保险的东西还是直接红包。。。。。。。。。

菊音@2011-08-30 17:14

引用第36楼Vee于2011-08-30 16:59发表的  :

遇到过的人里一般送帮XX的没什么问题,而且刚生出来的婴儿啥牌子的都没用过,没有习惯不习惯的问题orz
不过各地行情可能都不一样
其实送衣服也无所谓的,那种婴儿店里成套买的,其实对方不一定会用啦,只要心意到了就行。
不过最好不要淘宝上买,容易出问题,我不是黑淘宝=。=
最实际还是直接红包

最保险的东西还是直接红包。。。。。。。。。

不要淘宝上买指衣服還是銀飾??>__<

想過了,錢最直接了,不用苦惱...^^

9054412@2011-08-30 17:50

引用第23楼菊音于2011-08-29 23:32发表的  :

不是說瓦才捨不得麼~~你這是笑瓦這窮逼嗎T__T

那去古玩城 淘淘看  没准能有以外收货。。。。

菊音@2011-08-30 17:54

引用第38楼9054412于2011-08-30 17:50发表的  :

那去古玩城 淘淘看  没准能有以外收货。。。。

古玩城在哪裡?囧囧

都筑缘@2011-08-30 19:37

我觉得钱或者奶粉尿布都可以,后两个要问清楚人家用什么,比较实在。

ff8888@2011-08-30 21:34

引用第22楼菊音于2011-08-29 23:32发表的  :

嗯~錢拿來(伸手)

想過買但沒有XD

你自己制的?!!

怎么?上次给的钱又用完了?

第三六翼天使@2011-08-30 21:43

銀項鏈或者玉鐲吧  

菊音@2011-08-31 10:55

引用第41楼ff8888于2011-08-30 21:34发表的  :

怎么?上次给的钱又用完了?

你蝦米時候給過我-__,-
引用第40楼都筑缘于2011-08-30 19:37发表的  :
我觉得钱或者奶粉尿布都可以,后两个要问清楚人家用什么,比较实在。

嗯~~只好是這樣做了~謝謝>.<

菊音@2011-08-31 10:55

引用第42楼第三六翼天使于2011-08-30 21:43发表的  :
銀項鏈或者玉鐲吧    

多謝小三同學^__^

«1234»共4页