『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谁会养乌龟的,来给 ..

chen37106@2011-08-27 18:33

引用第44楼0l1i1k于2011-08-27 18:31发表的  :

想象一下.. 实在是萌不起来呀

NO.6里的小老鼠还是蛮可爱的

0l1i1k@2011-08-27 18:44

引用第45楼chen37106于2011-08-27 18:33发表的  :

NO.6里的小老鼠还是蛮可爱的

没看过,也是完全兽型?只有耳朵和尾巴是鼠型可不算哟

南极磷@2011-08-27 18:55

引用第40楼soyou于2011-08-27 18:14发表的  :

说乌龟容易死其实真的见仁见智了
虽说我是弄死了不少,可是部分品种的生命力真不是盖的
读书的时候曾经有人在我们宿舍托管两只巴西龟,这玩意有时候是一天吃3顿,有时候两天甚至一个星期吃一顿,而且也不是每次都吃饲料,有时候我们在宿舍里吃饭就扔点面条或者饭粒进去,有时候打到蚊子就扔蚊子进去,每次都照吃无误,寒假的时候我们就那样把它们扔宿舍里不管,下学期回来淋下水又活过来了

巴西这货,我觉得不去喂毒药的话是死不了的

南极磷@2011-08-27 18:56

引用第42楼树皮于2011-08-27 18:19发表的  :
……崩坏p要养这个了?

两只草龟

chen37106@2011-08-27 19:17

引用第46楼0l1i1k于2011-08-27 18:44发表的  :

没看过,也是完全兽型?只有耳朵和尾巴是鼠型可不算哟

因为是小号的,而且很聪明,所以就觉得可爱,如果太大了,像乐俊那样就有猎奇感了

回 49楼(chen37106) 的帖子

0l1i1k@2011-08-27 19:35

哦,Q版啊,

ystk@2011-08-27 23:37

我的緬甸陸龜已經養了十幾年了

Shippoy@2011-08-28 10:23

[quote]引用第51楼ystk于2011-08-27 23:37发表的  :
我的緬甸陸龜已經養了十幾年了
[/quote]

这货很难养的吧
听说容易死容易结石价钱也不是怎么便宜

mimimomo@2011-08-28 16:31

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
最近发现家里有新闻牌火腿肠于是拿来喂,
结果那货竟然用爪子从嘴里面抠出来~囧
那货一直都是喂啥吃啥的温驯派...反叛期么?!

南极磷@2011-08-29 10:26

引用第53楼mimimomo于2011-08-28 16:31发表的  :

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
最近发现家里有新闻牌火腿肠于是拿来喂,
结果那货竟然用爪子从嘴里面抠出来~囧
那货一直都是喂啥吃啥的温驯派...反叛期么?!

有肉吃谁还吃火腿肠啊
话说我家那只母的,昨天越狱逃到了桌子边上,愣是没敢下去,今天早上被我发现又抓回脸盆里了

ff8888@2011-08-29 10:37

引用第54楼南极磷于2011-08-29 10:26发表的  :

有肉吃谁还吃火腿肠啊
话说我家那只母的,昨天越狱逃到了桌子边上,愣是没敢下去,今天早上被我发现又抓回脸盆里了

你们的乌龟怎么吃得比人还好啊。

xuhe830725@2011-08-29 11:18

巴西龟只要给吃给喝就肯定死不了,但是别太欺负巴西龟,绝对记仇,我妈没事老是去惹巴西龟,特别是拿食物去逗,去年有一天 冷不防的就去咬了我妈一口,那力道...

南极磷@2011-08-29 11:24

引用第55楼ff8888于2011-08-29 10:37发表的  :

你们的乌龟怎么吃得比人还好啊。

有特别好么,都是生的

soyou@2011-08-29 15:51

引用第56楼xuhe830725于2011-08-29 11:18发表的  :
巴西龟只要给吃给喝就肯定死不了,但是别太欺负巴西龟,绝对记仇,我妈没事老是去惹巴西龟,特别是拿食物去逗,去年有一天 冷不防的就去咬了我妈一口,那力道...

说我想起来了,以前咱家养狗,不让狗进房间,房间里就养只巴西龟,某日,狗趁我们不注意,突破重重封锁,进入房间,偷偷地把房间里的巴西龟叼到外面垃圾桶扔掉了,龟壳上被咬了个大约5mm深的洞,那货被捡回来后居然还活了两年,后来逃狱才饿死了

xuhe830725@2011-08-29 16:58

一包十几块的速冻虾仁能吃3个月起码,比龟食还划算。

«123456»共6页