『漫游』酷论坛>『海外生活』>曾是流浪军团成员的 ..

zgundam40@2002-12-29 07:12

What I can do to help out the organization, and what will change after I get into the organization?

kiasushou@2002-12-29 08:23

最初由 zgundam40 发布
What I can do to help out the organization, and what will change after I get into the organization?

pls read the rules on the post of this thread
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=84600

zgundam40@2002-12-29 08:46

Thx for the link, a lot of helpful info in it

^o^:

onming268@2002-12-29 14:40

我想申请申请流浪军团门派,加入"神道無念流"

Raywell@2002-12-29 15:30

原则上只招收海外华人的说(台湾,香港和澳门不算)!

iceV@2002-12-31 02:13

最初由 Raywell 发布

请报上你想选择的流派,谢谢!

那偶就选“天然理心流”好了

scyandzh@2003-01-01 10:57

为了方便整理,,请勿在这闲聊,<不然偶会累死的>

gggghost@2003-01-02 15:29

申请加入。。。天然理心流~~

SHIRT@2003-01-03 09:01

报名!!!
很早以前就想加入了。由于至今还没放弃的一个原因。。。
流派嘛,我想加飞天御剑。。。
希望能为漫游出力!

如果不行的话ring帮我随便选一个流派吧。。。

scyandzh@2003-01-03 10:44

报名!!!
很早以前就想加入了。由于至今还没放弃的一个原因。。。
流派嘛,我想加飞天御剑。。。
希望能为漫游出力!

如果不行的话ring帮我随便选一个流派吧。。。

由 SHIRT 于 01-03-2003 09:17 最后编辑

飞天御剑流是管理员才能选的,

请从新选一个流派

eva-bbs@2003-01-03 10:55

北辰一刀流
名字比较好听,就用这个吧
刀吗?给一把菜刀也行,反正我不太会用刀的

ring@2003-01-03 11:00

监察役san~

楼上的三个,上~!

SHIRT@2003-01-03 19:25

我一定要加入流浪军团!
流派就ring帮我选吧。。。

automate@2003-01-03 22:01

是统计人数吗? 怎么像聊天呀

本人属于 天然理心流, 队士, 很早以前加入的, 但一直没升职, 郁闷中, 呵呵, 快给我涨工资呀, 哈哈

Raywell@2003-01-04 05:18

Ring, I am on my way!!
Sorry for late...............

«12345678»共16页