『漫游』酷论坛>『海外生活』>我在美国5年了,思乡 ..

我在美国5年了,思乡啊!

忧郁的蓝水晶@2003-06-18 09:53

不知道这里还有多少在美国的?请进来聊两句吧!难的论坛还给我们看了一个区来诉说乡愁!

myrion@2003-06-18 10:28

美國很多的喔~~
歡迎新朋友到這來 這邊很溫暖的:):)

看你的資料是來自ny的吧 到下面這帖來看看吧:):)
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=7095

全美國的朋友在這可以找到~~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=31610

doublecircle@2003-06-19 15:06

我刚刚来美国不到一年~~挺喜欢这边啊·~不会很想回去的说~~^_^~~

飞天浆糊@2003-06-19 15:38

偶都四年半了,久了感觉就习惯了,而且觉得比在国内那个充满诱惑的环境,这里要好很多...PS,偶现在在BAY AREA~~~NY那里觉得和国内都市有点象,只是大部分的建筑都老旧了点

myrion@2003-06-19 16:26

最初由 飞天浆糊 发布
偶都四年半了,久了感觉就习惯了,而且觉得比在国内那个充满诱惑的环境,这里要好很多...PS,偶现在在BAY AREA~~~NY那里觉得和国内都市有点象,只是大部分的建筑都老旧了点

有時候習慣真的是很可怕的一件事
感覺好像某個時間到了就做某件事一樣 這樣算好還是不好?_?

比起國內的生活 偶在這邊真的很規律
時間一點一滴在過去
說好一點是"按部就班"照著自己的計畫在過日子
說不好一點好像每天生活都是"一成不變"的在進行=_=

剛剛發現浆糊換這個頭像了 很喜歡:):)

飞天浆糊@2003-06-19 17:05

最初由 myrion 发布

有時候習慣真的是很可怕的一件事
感覺好像某個時間到了就做某件事一樣 這樣算好還是不好?_?

比起國內的生活 偶在這邊真的很規律
時間一點一滴在過去
說好一點是"按部就班"照著自己的計畫在過日子
說不好一點好像每天生活都是"一成不變"的在進行=_=

剛剛發現浆糊換這個頭像了 很喜歡:):)

想改变的话其实都很简单的,下班不赶时间的话选条不一样的路走走,转移一下注意力,生命的每一天都发生着不同的事,只看前方的话,也许永远只能看到终点,偶尔往旁边看看,其实风景都很美的~~~~

有机会都可以找个周末PLAN一下短途旅程,美国可以去的地方很多的~~~:D

myrion@2003-06-19 17:24

最初由 飞天浆糊 发布
想改变的话其实都很简单的,下班不赶时间的话选条不一样的路走走,转移一下注意力,生命的每一天都发生着不同的事,只看前方的话,也许永远只能看到终点,偶尔往旁边看看,其实风景都很美的~~~~

有机会都可以找个周末PLAN一下短途旅程,美国可以去的地方很多的~~~:D

其實日子也不是過的不好 總覺得沒什麼勁@_@
忙的時候都會想換個環境來休息一下
但是真正有空的時候又什麼事都不做

偶是不是太懶了一點 :p:p

這個週末同學總算要北上去sf搬家了 拖了快二個月
一直想趁機到sf去玩一趟的
偏偏昨天被室友傳染了感冒 現在整個人腰酸背痛
好想哭阿@_@

ThunderBird@2003-06-19 21:30

我觉得浆糊的头像会动,是不是我眼睛花了?

我不在美国,而且英国签去美国很困难~~~做梦的时候去好了~~:D:D

sisi427@2003-06-20 02:32

我来美国已经有3年了,我每到夏天就思想~~

zhi336@2003-06-20 02:46

我已在美国10年,因工作关系,沒时间回去,也沒太多时间去思乡.一直為生活而努力工作.

Lizard@2003-06-20 03:32

最初由 ThunderBird 发布

我不在美国,而且英国签去美国很困难~~~做梦的时候去好了~~:D:D

会动??

相依这张?不会阿..

sisi427@2003-06-20 04:35

在美国是很容易思想的~~

emb422@2003-06-20 06:06

我在这儿有三年半了吧。
回国了3次。

飞天浆糊@2003-06-20 06:54

最初由 myrion 发布

其實日子也不是過的不好 總覺得沒什麼勁@_@
忙的時候都會想換個環境來休息一下
但是真正有空的時候又什麼事都不做

偶是不是太懶了一點 :p:p

這個週末同學總算要北上去sf搬家了 拖了快二個月
一直想趁機到sf去玩一趟的
偏偏昨天被室友傳染了感冒 現在整個人腰酸背痛
好想哭阿@_@

同感吧,美国和大陆最大的区别还是在人,这里人情味很淡,但相对来说都独立和自由许多....

希望你有机会来SF吧,虽然五号上没有什么看的,但出来走走都不错

最初由 ThunderBird 发布

我的头象不会动的,嘿嘿~~~英国其实都有很多东东玩的吧,STONEHENGE偶就向往好久了~~~

:rolleyes: :rolleyes:

飞天浆糊@2003-06-20 07:01

最初由 Lizard 发布

会动??

相依这张?不会阿..

...还记得名字啊~~~~感动ING~~~:cool: :D THANX

«123»共3页