『漫游』酷论坛>『海外生活』>LA的动画,漫画展

LA的动画,漫画展

kakashi@2003-07-01 02:50

7月3日到7月6日在Anaheim.详情看这里。

http://www.animeexpo.org/index2.html

rek137@2003-07-01 04:59

不错不错
有画展的说
巴黎也有呢

ThunderBird@2003-07-01 08:34

这个感觉比上海的专业多了。估计上海也就快要开一个。

doublecircle@2003-07-03 01:28

哦~~LA还有漫展啊~~可惜要上课啊~~不然开车过去看看~~

kakashi@2003-07-03 04:30

^^;; July 4 和 周末不用上课吧。 ^^

scyandzh@2003-07-03 07:38

为什么加拿大就没有这个东东的说

myrion@2003-07-04 02:54

最初由 ThunderBird 发布
这个感觉比上海的专业多了。估计上海也就快要开一个。

上海的動漫展覽7月5日到27日在東方明珠塔喔~~
有時間記得去看看:):)

謝謝kakashi的消息:p:p

ThunderBird@2003-07-04 15:25

最初由 myrion 发布

上海的動漫展覽7月5日到27日在東方明珠塔喔~~
有時間記得去看看:):)

謝謝kakashi的消息:p:p

MYRION厉害啊!在美国,知道得比我这个上海的还多!谢谢提醒,我只知道上海今年暑假有三个动漫展,全都人挤人!

yiliang_ling@2003-07-04 17:37

欧美也被日本文化侵略

ThunderBird@2003-07-05 17:32

最初由 yiliang_ling 发布
欧美也被日本文化侵略

有什么办法呢~~日本文化已经GLOBALISED了~~

安安@2003-07-06 01:37

最初由 scyandzh 发布
为什么加拿大就没有这个东东的说

有啊,多伦多前一段刚搞过啊...YTV还一直宣传的说.!

傀翼@2003-07-06 02:29

vancouver怎么没有~~~~||||||||||||||||

shinichiusagi@2003-07-15 03:11

偶有去, 真的挺不错的~ 已经开始期待NEXT YEAR了

zhi336@2003-07-15 03:54

想去,但太远,始终沒去.

雨过天晴@2003-07-15 04:42

多伦多是搞了一个。。。。
YTV一直在宣传。。。>_<
好像叫Anime North之类的。。。。
不太感兴趣!!~

«12»共2页