『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]爱尔兰风笛和排 ..

[分享]爱尔兰风笛和排笛

Blanche@2003-07-12 02:07

虽然是旧的电视片了....
给没看过朋友周末娱乐一下吧.
偶还是很喜欢孔雀舞版梅超风的. :p

ftp://floraregion.vicp.net/06.rm
ftp://floraregion.vicp.net/07.rm
ftp://floraregion.vicp.net/08.rmvb
ftp://floraregion.vicp.net/09.rm
ftp://floraregion.vicp.net/10.rm

每集160MB左右,虽然是rm和rmvb的,但是效果相当不错. :)

user's name: weekend
无密码, 双线, 不限速. :)

ps. 请下的朋友顺便告诉偶一下速度, 偶自己不知道的说,似乎不快......

爱尔兰风笛和排笛
实在是太喜欢了!!!!!! ><||

ftp://music@floraregion.vicp.net/

双线, 不限速. :)

alex31@2003-07-12 02:50

ftp开到什么时候?周末可能不在家

Blanche@2003-07-12 03:17

周末三天24小时全天开. :)

weiweifox@2003-07-12 05:34

好的, 我明天去下
准备好好的恶心一下!

雨过天晴@2003-07-12 05:44

斑斑姐姐要不要加入海外流浪军团?:)

fantanity@2003-07-12 09:24

最初由 weiweifox 发布
好的, 我明天去下
准备好好的恶心一下!

有同感,我是想看一下金庸小说改拍电视最差能差到什么程度!

scyandzh@2003-07-12 10:47

是不是那个最老的版本啊?

xuebiny@2003-07-12 11:55

准备好了
开始吐

呵呵后~

Lizard@2003-07-12 14:09

6--8 kb/s

!!!??不会是刘德华的吧!

Blanche@2003-07-12 16:43

最初由 scyandzh 发布
是不是那个最老的版本啊?

是最新的那个..........

Blanche@2003-07-12 16:47

其实小郭靖那几集还是不错的. :)

开了双线, 蜥蜴再试试, 不知道会不会快一点.

不知道偶这里最大能提供的下载速度能有多少..@_@

weiweifox@2003-07-12 18:23

Blanche 在那里的
我这里的速度哦OK啦

Blanche@2003-07-13 01:08

weiweifox的速度应该有13.5-20K左右吧? :)

瞌睡虫@2003-07-13 01:37

是周逊她老公(名字忘了,好像叫李xx...)演的那个吗?

瞌睡虫@2003-07-13 01:39

想起来了,叫李鸭棚。

«12»共2页