『漫游』酷论坛>『海外生活』>风车

风车

Blanche@2003-07-13 03:10

以下图片来源:www.kinderdijk.nl
A single windmill [Overwaard] and the famous line of windmills photographed thousands of times by many people from over the world.

Windmill photographed from the white bridge crossing the Nederwaard. Line of windmills also taken from the bridge

First picture is a windmill facing the wind at the Overwaard. The second windmill is on the Nederwaard side. The second windmill from the dijk.

Group of eight windmills and the second windmill from the dijk in full sunlight.

Windmill with a little white bridge in front. The picture on the right has been edited...

又一周过去了,郁闷~~

火炎绫@2003-07-13 11:04

比想象中的要旧!不过还是谢谢你啦~~(大概可以猜出你是谁喽~)

WINGX@2003-07-13 12:14

汗~~~怎麼都沒人慶祝新版主 還是大家都已經知道啦 ... >風車-->荷蘭--> ??? 我推 ^^
嘰咕...
PS:第二張風車的位置有些不同 看來有些ㄑ一 ㄑㄧㄠˋ

alex31@2003-07-13 12:26

看天的样子,好像空气质量不高

雨过天晴@2003-07-13 14:02

路路姐姐?

ThunderBird@2003-07-13 14:35

最初由 WINGX 发布
汗~~~怎麼都沒人慶祝新版主 還是大家都已經知道啦 ... >風車-->荷蘭--> ??? 我推 ^^
嘰咕...

那种拼音我看不懂!

ThunderBird@2003-07-13 14:39

最初由 alex31 发布
看天的样子,好像空气质量不高

可能是照片的问题。荷兰靠海,天空应该漂亮。上海就不说了~~灰灰的~~

Blanche@2003-07-13 22:05

最初由 火炎绫 发布
比想象中的要旧!不过还是谢谢你啦~~(大概可以猜出你是谁喽~)

这些风车至少有百年以上历史啦, 属于古董级 :D

火炎绫的头像~~ :p
偶比较喜欢这张,很有油画的感觉 :rolleyes:

fantanity@2003-07-13 22:08

好美的地方,只从电视看到过,真是希望什么时候能亲眼看一看!

jingwen@2003-07-14 02:14

荷兰风车世界有名哦.
Blanche是不是就是荷路?

Lizard@2003-07-14 03:54

俄罗斯的MM真PP~~~

不过我只看过T.A.T.U的一个MTV

荷兰为什么那么多风车的?感觉风好大啊

Blanche@2003-07-14 04:23

最初由 Lizard 发布
俄罗斯的MM真PP~~~

不过我只看过T.A.T.U的一个MTV

似乎MTV一共也只拍过两个.......
两个我都喜欢.

风车很多国家都有的. :)

ThunderBird@2003-07-14 17:49

最初由 Blanche 发布

两个我都喜欢.

风车很多国家都有的. :)

我不是很喜欢的说。。。两个人的声音太尖了。。。。

myrion@2003-07-14 21:33

最初由 WINGX 发布
嘰咕...

因為WINGX沒發獎金給大家猜啦~~:p:p

注音文好像只有台灣人看的懂喔~~
不過為什麼你會覺得怪 偶覺得沒什麼不對阿:confused::confused:

最初由 Lizard 发布

因為荷蘭以前的風車就是利用風力來磨東西 控制水流的阿~~
有了蒸氣電力以後現在大部分都是觀光用途了吧:):)

WINGX@2003-07-15 23:48

最初由 myrion 发布
因為WINGX沒發獎金給大家猜啦~~:p:p
注音文好像只有台灣人看的懂喔~~
不過為什麼你會覺得怪 偶覺得沒什麼不對阿:confused::confused:

看那個風車擺放的位置 有一個和其他不大一樣...:cool:
PS:殘念 那兩個字我忘了 :(

最初由 Blanche 发布
两个我都喜欢.

好像有三部ㄟ 我在唱片行看到第一張專輯出新版的(全球慶賀版) 附上3首MTV(DVD-All The Things She Said,Not Gonna Get Us,30 Minutes)的 還沒去買 不知道畫質如何

«123»共3页